Тема 10106, сообщений: 62
Гений и злодейство |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Так, ну если в эпилепсии участвует Уран, то что участвует в подагре? |
|
Ева |
Вероятно, Юпитер - обмен веществ. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да нет, девочки дорогие, не то и не про ТО. Булгаков?!!! В чем он злодей? Жену, что ли, бросил? Ай, какой бяка! ОН Г Е Н И Й! Она, значит, не соответствовала. Это зло только для данной брошеной особи, которая молится должна,и судьбу до конца дней благодарить, что была хоть какое то время рядом с Великим Человеком. Я про настоящее ЗЛО. Способен ли на него Гений? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
какие критерии гениальности? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
назовите хоть одну причину, по которой "гений" не может быть злодеем Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Liber |
основатель преступного мира америки - Джонни Торрио (ментор Капоне). Сидел в тюрьме всего 2 часа в своей жизни.
Это гений преступного мира. Умер в свои 70 с лишним лет спокойной смертью - своей!!!
у меня кинга о нём. Ростом не больше 160 см...сам худой и маленький. Не это ли гений приступного мира?1 Проституция и бутльгерские конторы с бухлом на рынок вытащил он. До этого в Америке не было приступности такого масштаба. Это 30-е года.
Березовский - чем вам не злой гений?! Пол России к рукам прибрал.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
И Аль Капоне и Березовский - просто везучие хищники. Критерий гениальности - поцеловал тебя Бог или нет. Михаила Булгакова зацеловал просто. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
смотрите на след от поцелуя тогда ))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Selenalena |
Булгаков своей жене аборт сделал .
Чем не гений? А перед смертью Булгаков признался, что у него была единственная настоящая жена - та, первая, столько раз безззаветно спасавшая его.
Думаю, Александра меня поправит, если что
Катильда, не совсем понятно, а что подразумевается под НАСТОЯЩИМ ЗЛОМ? Ведь понятие очень относительное, как и гениальность. Наверное, только Князь тьмы подойдет как пример - чем не гений НАСТОЯЩЕГО зла?
|
|
Ева |
Selenalena,
не буду править.
Когда Селена на Солнце - наверное, так и бывает, не было б - не осознал...
Как там ему нагадала цыганка: Первая жена от Бога, вторая - от людей, третья - от... А сейчас только ленивый роман не критикует и его со всех сторон - такие времена настали.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.