Тема 10103, сообщений: 114
Сатурн-Плутон и Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Ах, ты в этом смысле Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
у меня были три девушки суицидницы, каждый день как на минном поле. Не то слово скажешь и все у девушки в мозгу короткое замыкание , как-будто лом на три фазы кинули
Неа нестрашно
я так понимаю, ваша третья подружка Аннабелль? Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Еленa |
Да вот, я тут еще Сronу в аське пригласила, на экстрим/драйв -----
"...нам не страшен серый Волк, серый Волк, серый Волк... Где ты бродишь глупый волк, старый, страшный Волк..."
хи-хи |
|
А вы кстати не боитесь, что я своим Хироном внесу вам точку неуверенности Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Еленa |
я так понимаю, ваша третья подружка Аннабелль?
Не угадал. Bata |
|
Тиграния ![]() |
Не Анабель Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
я своим Хироном внесу вам точку неуверенности
Вполне возможно. Я об этом сразу подумала. ...как о сюжете и легенде Вашего здесь появления. Есть определенная доля интуиции, что поделать. Однако, Вы и сами можете стать "участником" этого "сюжета"
А нам здесь (на сайте) к такому не привыкать |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хе хе (краем глаза взглянув в тему и увидив тут свое имя). Нет батенька , Аннабель Скорпион , она не Близнец , так что в желании контролировать она с вами может еще и посостязаться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Точно не было. Это я её вчера значит с темой "666" попутала. Хи, вроде трезвая было. А через поиск свои темы проверила и убежала. Реал совсем "засосал".
Прости Ви, за дезу... |
|
Еленa |
Правильно Аня, покажи ему - где Раки зимуют. А мы в стороне постоим...
/щютка, Аня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.