Тема 10100, сообщений: 9
Что значит, когда одно число меняется на другое? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
ситуация: была комната без номера, посмотрели на комнаты рядом и все дружно назвали комнату под № 204. Проходит какое-то время и оказывается, что 204 уже есть.. (и как несколько человек это просмотрели).. следующий незанятый номер для комнаты - 205.. но вдруг решают посчитать туалет на коридоре |
|
alex lev gold |
я не понял это загадка? Чисто интуитивно из своих знаний строителя.
Все увидели номер 203 и решили назвать 204,но такая уже была.Комната 204 находилась напротив тогда решили назвать 206Но ее нельзя было назвать 206,так Как это сторона нечетная ,поэтому назвали ее 207.Ну а тулаету досталось на четной стороне цифра 206 Номера в гостиницах распределяются по переписи в порядке : Нечетная -четная сторона. туалет можно было и не обозначать(в крайнем случае 00 и через него дать цифру 206 по четной стороне.но видимо там система такова,что все комнаты должны иметь контроль,как пожарный так и сигнализационный.
Или вы про другое спрашивали? |
|
Sttb |
alex lev gold |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может туалет хотят делить на два - мужской и женский
А мне понравилось бы жить в таком номере - мои самые любимыйе цифры 2 и 7 Слава Україні !
|
|
Emy |
согласна с Эшь... |
|
May5 |
А у нас в офисе наш кабинет всю жизнь значился под номером 5. Оченно нравилась мне сея цифорка. А тут на прошлой неделе пришла охота нашему новому принцу-администратору, по русски говоря, завхозу, все поменять. Сидим вот уже какой день втроем под сенью цифры 10. Какие перемены нас ожидают интересно? |
|
Emy |
Привет |
|
May5 |
Emy, спасибо за приятную новость |
|
Emy |
Значит, именно эти трое человек и должны принести тот эффект о котором я говорила
Дерзайте, удачи |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025