Тема 10099, сообщений: 75
Поэтический Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Лойсо ![]() |
Да уходят легендарные люди... В гостях у сказки просто культовая передача была...
Мышька ,еле нашла вашу темку... Хочу отметить у вас ещё одно бессмертного мастера обвазов: О,как я лгал когда-то говоря: "Моя любовь не может выть сильнее". Не знал я ,полным пламенем горя, Что я любить ещё нежней умею. Случайностей предвидя миллион Вторгающихся в каждое мгновение, Ломающих незыблемый закон, Колеблющих и клятву и стремленья, Не веря переменчивой судьбе, А только часу,что ещё не прожит, Я говорил:Любовь моя к тебе Так велика,что больше быть не может!" Любовь-дитя.Я был пред ней не прав, Ребёнка взрослой женщиной назвав... (Шекспир 115 с.)
Очень нравится мне эта вещщщщщ |
|
И мне нравится,спасибки! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лойсо ![]() |
А можно я тоже своё испражнение оформлю Всё что я когда-нибудь пробовала облечь в стихотворную форму На запредельном для меня пике эмоций... Как быть? Однажды разглядев, Хотелось бы не расставаться, Но, растеряв себя в пути, Нам нужно снова собираться, Да ,время- чуткий наш палач... Крушенье стен грозит свободой... Лишь вырвется наружу плачь- Появится врачующий заботой. Лишь для неё любовью про любовь Расскажет ,не изгнав из сердца благость, И вытащив слепую нежность вновь
Даст осознать ,что несгибаема лишь слабость... |
|
"И вытащив слепую нежность вновь Даст осознать ,что несгибаема лишь слабость..." Очень хорошо сказано..,а Меркурий у Вас в каком знаке?И Луна?
Где-то по-моему "звучит"...Овен,может это Нептун?
Не стесняйтесь..,и не пишите слово "испражнения"- слишком грубо..-это Ваше внутреннее "я"..,эхо души.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лойсо ![]() |
...Меркурий у меня в козероге, луна в тельце...В овне у меня чёрная луна(может поэтому и "испр...",может поэтому и грубо...интересно,можно я вам потом ещё что-нибудь напишу.У меня случались такие периоды творчества. В процессе изложения я обычно рыдала ,по окончании наступало успокоение,но усталость была неимоверная,Хотелось бы узнать какие вибрации от меня исходит,а вы,думается ,человек объективный |
|
Лойсо ![]() |
..да.нептун в опозиции к марсу в близнецах (12д.-7д.) меркурий в опозиции к сатурну в раке(2д.-8д.) А ч.луна в опозиции к плутону в весах(3д.-9д.)
А у Высотского на МС была ч.луна
Хорошая у Вас темка...Я её всё время читаю |
|
Астролух,слышу-слышу Ваш практичный Козерожий Меркурий-на слух..Овен -тоже фонит за счет Марса близнецового,от той оппозиции..Конечно,пишите,интересно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лойсо ![]() |
|
|
Лойсо ![]() |
Любование... ...Мне нравмтся скользить глазами по строке, в которой просто всё и так приятно, Я сон свой рассказать хочу тебе- читаешь, сразу всё становится понятно... По телу твоему скользя рукой, Я не творю и наслаждаюсь этим. Твоё тепло иглой пронзит ладонь И дрожь, окутав пальцы, в сердце метит. Так хорошо сейчас и откровенно всё. Ты спишь,венчая головой подушку. Бесшумно обнимая всё твоё... и льну губами к розовому ушку. Смешно,забавно-тёплое оно... Нет,поцелую я тебя в макушку. Мне так приятно видеть пред собой , Как спит мой брат, отец или подружка. Пушистый волос,лёгкий аромат Наполнит голову,разбившись о сознанье...
Картину эту каждый видеть рад,
Также и мне приятно созерцание... |
|
А я в Израиле,в Араде,город рядомс Мертвым морем,в сорока минутах езды
Стихи-класс!По стилистике-чистый Козерог,правда.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.