Тема 10096, сообщений: 27
Внебрачные дети знаменитостей |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер наткнулась на статью в новостях о даме , которая утвержает что она дочь Макартни, внебрачная , и вот какая меня заинтересовала деталь. Можно ли в карте мамы или самого ребенка увидеть рождение от знаменитого папы или же беременность от знаменитости внебрачную. Кстати недавно смотрела передачу о мулатке из России, которая родила дочь от Беккера , кстати до сих пор не пойму как ето она с единственного раза и залетела ...
Ну, какие есть идеи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабель, мулатка из России - там совсем уж...ну вообщем, дама о-очень собразительной оказалась...
Идеи такие - от одной хорошей, добротной исторички(проф. МГУ по данной специальности) я в ранней юности слышала гипотезу - что внебрачные дети - о-очень активные и стремятся к успеху в жизни...как никто другой... |
|
slav психолог Москва |
"с единственного раза" - бывает, не сомневайтесь |
|
Саша
да меня интересуют астро. показатели Ну сообразить тоже надо суметь, знать когда он придет в ресторан, что клюнет именно на нее и уверенности что он не захочет предохраняться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Аня,
да тут нет никакого расчета, простое совпадение обстоятельств |
|
Ксю
я думаю есть , но как умно Ну так есть у кого астро предположения на ету тему. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
У меня уже высказано С выздоровлением Аннабель
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10097 |
|
Спасибо Алекс Но ссылка не имеет отношения к теме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Советую посмотреть Минуту Славы. обратить внимание на братьев Близнецов.Пока не поздно включай телевизор |
|
Ева |
Аня, мой кресник родился вне заключения брака, у меня ощущение, что он мне в старости опорой будет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.