Тема 10091, сообщений: 139
Транзиты Плутона по Домам |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
(cтерто) |
|
Апрель ![]() |
Видимо, встречи идут по-любому, только с разными последствиями! |
|
Lira |
Мартини |
|
Athina ![]() |
Аришка, "Единственное, что могу сказать, при входе в 5 дом Плутон вернул забытые отношения, но в таааааком исковерканном виде - 3 года вот разгребаю и закончить не могу и перспектив не видно "
Интересно, что у меня он идет по 5му дому в натале, а в локале это 6й дом, но все изменения происходят по 5му. Думаю т.к. он и в натале, и в локале является упр. 5го.
Интересно, что при соединениях с Солнцем (а это у меня надолго :D) у меня случается любов
Но если взять Плутон по 6му дому в локале (что на моей работе ну никак не проявляется), то на его квадрате к оси IC/MC умер мой папа
|
|
Lira |
Да, Athina, все так, как описала - я просто подробно не распространялась
А у меня трин Плутон-Солнце стоит, скоро конец 1 этапа - и ничего интересного на личном фронте |
|
Pearl |
Апрель.... Твои слова да Богу в уши! ;-) Мне удивительно, но приятно это слышать... про встречу тр. Плутона с Дсц в карте с брачными последствиями ;-)
Только очередная наша "чистка" друг друга привела в очередной тайм-аут. На всем протяжении отношений мы расстаемся каждый раз навсегда, а через пару недель - уже снова вместе. На этот раз прошел месяц. Правда, ниточки им ко мне оставлены... Реализуются или нет, будет продолжение или это окончательный разрыв.... посмторим! Делайте ставки, господа! ;-)
А еще транзитный Юпитер через полгодика тоже войдет в мой 7 дом, потом догонит Плутон там.... И еще когда-то на куспиде 7-го тр. Плутон будет в соед. с нат Солнцем.... ЧТО БУДЕТ?!?!?!
Athina Опять чистка????
А Венера и Луна у меня тоже в Скорпе, потому и эмоции зашкаливают, и чувства..... |
|
Julietta |
Привет всем! У меня плутон заканчивает шествие по 5-му дому. Унес - брак, изменил все увлечения. Принес - астрологию, путешествия. Любимую гитару и посиделки у костра вспоминаю как ностальгию.. Активизировались темы 9-го дома (но там у меня свои завязки с 5-м натала). Детей не дал, дал понимание, что наверно их не будет. |
|
Julietta |
При соединении с куспидом шестого - сменила работу,даже весь уклад работы, цели, распорядок, сферу, сейчас плутон вернулся в 5-й ненадолго. Вообще - 5-й - куда не шло (дом то радостный), шестого опасаюсь больше почему-то. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А не могли бы кто-нибудь подсказать, когда и в каком градусе плутон сделает разворот.
Слава Україні !
|
|
Lira |
Julietta, а новый брак не принес? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.