Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Поясняю
Давайте не будем цепляться за отдельные слова – уловите главную мысль моего послания, также как я уловил главную мысль Вашего. А именно:
Я не намекаю на то, что это Святыня, также как Вы не намекаете что Вы профессор Преображенский
А что, Вы разве обиделись? Я же извинился, так же как и Вы. Что же здесь такого обидного? Извините, вы глупец – извините, Вы ... По моему всё культурно
|
|
Rusea |
Ну что Вы, Vladimir...
Я ни в коей мере на Вас не обиделась. Не имею такой нелепой привычки.
Я вообще, по сути своей - человек не злобивый и не злопамятный. Так что на сей счёт можете даже не заморачиваться. Вы намекаете мне что я глупец и урод Шариков
Вот здесь - логическая ошибка в Ваших рассуждениях. Отсюда и последствия. Кстати, я совсем не считаю Шарикова уродом и глупцом. Отнюдь!!!! Очень симпатичный персонаж, имхо.
Ну и я - не профессор и не Преображенский. Тут Вы в точку.
Всего хорошего. Пошла работать. |
|
absel |
Rusea
Ну если ошибся - каюсь. Но в Ваших рассуждениях тоже была одна ошибка - хотя Шариков и достаточно забавный персонаж, но недостаточно подходящий для сопоставления с собеседником в присутствии остальных
Ну если инциндент исчерпан, то всё окей
А невербалики не надо - мы и так отлично друг друга понимаем
|
|
Rusea |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Вам стало от меня скучно и Вы решили мне написать? Мда. С чувством юмора у нас туговато. Даже смайлики не помогают.
Кстати, Владимир... А Вы вообще кто? Cogito ergo sum
|
|
absel |
Андрей
Мда. Если у Вас с чувством юмора туговато, то смайлики вряд ли помогут.
Вы спрашиваете кто я вообще? Ну если вообще, то Homo sapiens - человек разумный.
А что Вас конкретно интересует? Может хотите данные? Я дам |
|
Хороший ответ. Cogito ergo sum
|
|
absel |
Андрей
Да Вы не заморачивайтесь, я просто выскочка, какой уж там homo sapiens
Все мы тут одинаковые, все интересующиеся и каждый умничает на свой лад
Ну а подход какой? - то там чего-то почитал, то там - вроде понял что написано. Начинаешь кому-то конкретно что-то вычислять - ни фига не понятно. А сказать-то человеку что-то ведь надо? Ну тада уже несёшь всякую околесицу - а вдруг прокатит |
|
Нет, я думаю, Вы лукавите. Впрочем, Ваше право. Cogito ergo sum
|
|
NG |
Зря спорили, дорогие форумчане.
Шеф повел себя со мной ласково.
Потому что нашел себе в офисе другую жертву и так ее с утра.. как вы там сильно выражаетесь.. "квадратит", - одни перья летят.
Но выходные прошли не зря: была возможность расставить приоритеты и четко рассмотреть различные перспективы. Продолжу рассылать резюме.
Всем-всем огромное спасибо за помощь! NG |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.