Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
NG |
В январе.
Cпасибо большое!
Ночные кошмары сегодня мне уже не грозят.. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А если точнее... Хотя бы декада месяца. Cogito ergo sum
|
|
NG |
c 15.01. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нет, все равно не вижу "постановку перед фактом". Да, спорные вопросы могут иметь место. Но здесь все зависит скорее от перевода разговора в конструктивное русло, нежели от чьей-то императивной воли.
NG, с нетерпением буду ждать развязки ситуации. Вы не поверите, но у меня есть в этом личная заинтересованность.
П.С. Фоном по ТВ идет фильм о массовых увольнениях. Cogito ergo sum
|
|
NG |
У меня в понедельник будет, чувствую, как в анекдоте про соседа, который пошел за утюгом к соседке, и пока стоял под дверью, выстроил целую логическую цепочку вероятностей...
ps. Опять реклама.. |
|
Rusea |
Андрюша,
подход не нов и, увы, не мой...
Эволюционирую? Это громко сказано..
Да Вы тоже не стоите на месте, как я заметила. Vladimir, Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось: "...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..." Это из моего любимого.
А насчёт ложки дегтя... Да я мёд и не ем, не люблю.. NG,
замечательно, что Вы с таким юмором относитесь к ситуации. Это говорит он наличии здравого смысла. |
|
absel |
Андрей
«После этой фразы почему-то стало жутко скучно...»
- Вам стало от меня скучно и Вы решили мне написать? Странный способ развлечься |
|
absel |
Rusea
Вы писали:
«Вы уж меня извините, но читая Ваши посты почему-то вспомнилось: "...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..." Это из моего любимого. Помните откуда?»
Отвечаю:
Помню «[Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» Это из моего любимого. Знаете откуда? |
|
Rusea |
Vladimir, Вы выше писали, что Ваши слова (как, впрочем, и мои) - далеко не истина в последней инстанции...
А теперь Вы намекаете, что это ни что иное как СВЯТЫНЯ? Потрудитесь пояснить, плз.
И оттуда же, из Вашего любимого: "Много званых, мало избранных" |
|
absel |
jin
"Если брать управителя оппозиции только венеру, то с чего бы оппозиции тогда быть напряженным аспектом?!"
Вот я и говорю - теория о том, что аспекты управляются планетами недостаточно убедительна |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025