Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Владимир, Вы проигнорировали мои вопросы на предыдущей странице? Или "ладно, неважно..."? Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Ой, ну не закончу я сегодня работу..
Про Марс с Сатурном. Ну и что, что "до Киева рачки"... Им никто не мешает. А это - главное. Юпитер и Меркурий в данном случае ничего не сигнифицируют в карте. Понимаете? Они есть, конечно, но в данном вопросе никак не связаны с темой. Ну есть - и хорошо... Андрюша, в традиционных техниках немного другая логика. Это в современных - много лишнего. Отсюда и многовариантность и неконкретность ответа. По второму посту. В этом вопросе много разногласий. Некоторые(уже современные астрологи) считают, что именно в тот момент, когда астролог понял и принял вопрос к рассмотрению и следует строить хорарную карту. Логически это можно объяснить включением 7-го дома (консультант) в карте. Некоторые считают, что надо строить хорар на время и место кверента. Мне этот подход больше нравится. Но четкой позиции в этом вопросе у меня пока нет.
Ну, если время не зафиксировано, то и хорара нет. |
|
absel |
Rusea, Андрей
Куда же девалась Ваша уверенность? Вы же по ходу ничем не рискуете, так как Вы 100% правы
Смелее ребята! Ну же!
|
|
absel |
Андрей
"Владимир, Вы проигнорировали мои вопросы на предыдущей странице?"
Андрей, какие уже там вопросы? Разве Вас интересуют мои ответы? Вы же считаете что я не разбираюсь |
|
Про Марс с Сатурном. Ну и что, что "до Киева рачки"... Им никто не мешает. А это - главное.
Руся, но тогда ответ "Да".
П.С. А Вы используете систему орбисов "всё, что имеет место в пределах знака"? Владимир,
Странный Вы какой-то. Cogito ergo sum
|
|
absel |
Андрей
Чего, страшно стало? Решили мои способности и транзиты проверить? |
|
Руся, А Юпитер не сигнифицирует письмо шефа? 3-ий от 10-ого? Да и Меркурий вроде как 6-ым управляет...
Я рискую выйти с другой стороны? Cogito ergo sum
|
|
Владимир,
Это близнецовское любопытство. А чтобы узнать Ваши способности, одного радикса маловато будет Cogito ergo sum
|
|
Да, кстати... Вы Михайлович по батеньке? Cogito ergo sum
|
|
absel |
Андрей
Чтобы удовлетворить близнецовское любопытство и узнать только лишь мой возраст достаточно спросить сколько мне лет |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025