Тема 10090, сообщений: 135
Хорарный вопрос. Уволят или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Андрей
"Приходит NG на форум годков так через пять. И говорит: "Ребята, я сменила работу". Выход Владимира: "Я же говорил!"
Андрей, я же говорил, что как-нибудь отмажусь |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Марс (сигнификатор шефа и места работы кверента) идет на красивенький трин с Сатурном.
Руся, а ничего, что до этого у него будет еще масса других аспектов? И еще. Я так понимаю, ответ "Нет". А Вы говорите, карта красивенькая... В отрицательном смысле? Cogito ergo sum
|
|
Владимир,
Вот поэтому и скучно стало... Cogito ergo sum
|
|
Ava |
Пока я тут тусуюсь-Руси жду, позволю себе некоторые отступления от *строгопотеме*.
*Мне наплевать на цель хорара* !!!!!
Володя, не стоит влезать туда, куда не просят - азбука этики, простите, что вынуждаете это заметить! |
|
absel |
NG
Если что - отпишите в тему пожалуйста |
|
absel |
Rusea, Андрей!
Предлагаю следующее:
Если через два месяца ничего из того что я сказал не произойдёт - напомните мне по емэйл и я приду в тему чтобы поклониться вам и вашим горячо любимым мастерам классики. А если произойдёт - я вам напомню по емэйл и вы придёте в тему чтобы признать ограниченность традиционного классического подхода. Если согласны - оба выразите ваше согласие. |
|
absel |
Ava
Я рад, что Вам понравился мой текст |
|
Rusea |
Ой, обхохоталась... Андрюша, карта красивенькая, потому как чёткая. Я в этом смысле. Оппозиция Марса с Луной? Нет, скорее квадратура. Но Луна меняет знак, усиливается. Однако, тут вопрос "скользкий". Некоторые авторы считают, что Луна делает аспект, если она в знаке. Некоторые (сейас точно не назову кто, надо порыться в литературе) - аспект есть при определенном орбе, но тут до точного квадрата с Марсом 6 градусов. Многовато. Ну а больше тут нет сигнификаторов, которые имеют отношение к вопросу. В традиционке так.
Ava, привет, дорогая! Я же смотрю только септенер. Высшие - нет.Их же эссенциально не оценишь. Или я тебя не поняла? Голова другим забита... Vladimir, ну что Вам сказать?
Только - no comment...... |
|
Если согласны - оба выразите ваше согласие.
Вообще-то, хорар - не мой профиль. Руся,
Ну да, квадрат
Я вот смотрю на оппозицию Меркурия к Юпитеру, которая сменяется секстилем к Сатурну (У6 и У1). Прокомментируете? Cogito ergo sum
|
|
Руся, у меня к Вам еще вопрос, раз пошла такая пьянка
Имеет ли большое значение, кто задает хорарный вопрос - сам кверент или астролог - с точки зрения результативности хорара. Ведь вопрос у кверента мог сформулироваться в другое время. Просто он, не зная о возможностях хорарной астрологии, время не зафиксировал. А супруг - астролог, - поговорив с кверентом, "родил" вопрос, касающийся ситуации кверента. На оба вопроса, по идее, хорары должны дать одинаковый ответ? Если, конечно, формулировка одинакова... Что Вы думаете по этому поводу? Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.