Тема 10083, сообщений: 15
                Хорар. Ставить ли условие? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Алла-С  | 
 Здраствуйте! 
Возник вопрос у меня сегодня, потому как сил больше нет терпеть несправедливость!    

Я понимаю, что многие уже давно крутят пальцем у виска, видя, что я бесплатно работаю на "чужого дядю".    | 
| 
 k_t  | 
 Алла-С, не крутят...зная какое сейчас положение на рынке труда, не покрутишь пальцем. да и зачем ставить условие "увольняться", можно ведь просто сказать, чтопросто отказываетесь выполнять эти обязанности.  | 
| 
 Алла-С  | 
 Таня-джан, сказать-то можно, но он просто побежит канючить у нашего шефа, чтоб я продолжала. Так уже было.    Вот, только что выяснилось, что он ещё и шизофреник (у него справка есть). 

ЛЮДИ! Неужели у меня такая карма - быть окружённой шизофрениками????? Причём, в прямом смысле шизофрениками!     | 
| 
 k_t  | 
    | 
| 
 Алла-С  | 
 Таня-джан, так я уже давно ищу. То я не подхожу, то мне условия не подходят.     | 
| 
 k_t  | 
 а 6-й дом что? кто в нем?  | 
| 
 Алла-С  | 
 В смысле, что в транзитах в 6 доме? Там у меня Марс транзитный. Планет в натале там нет. 
А транзитный Сатурн из 10 натального делает квадрат к Урану во 2 доме. А вот транзитная Лилит (которая сейчас у меня в 1 натальном) делает секстиль к натальной Лилит в 10 дом. Ломает меня по-страшному.     | 
| 
 Андрей Шаошан ![]() Копатель  | 
 Я сейчас тоже хорар кручу по увольнению. Не подскажете, дом вопроса в данном случае какой? Не 8-ой ли? Cogito ergo sum 
 | 
| 
 Алла-С  | 
 А почему 8 дом? Вроде ж по работе? Нет? Я так понимаю, что 10 дом всё-таки.  | 
| 
 Андрей Шаошан ![]() Копатель  | 
 8-ой как любая кризисная ситуация. Cogito ergo sum 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025