Тема 10078, сообщений: 160
Помогите разобраться с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Juliettaаааааааааааааааааааааа!!!!!!
А можно книжечку, а???
Ксю
Про Плутон в 4 напишу к вечерку, разложив подробнейшим образом на примере....
И про твой 5 дом в том числе.. https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Я не знаю, что вы хотите услышать о 95-96. Неприятности были, а какие, писать не хочу. |
|
galinablanca |
Джульетта,
получила, спасибо. Зацепила фраза "Иногда огромным влиянием пользуется бабушка - она как бы матриарх семьи" ЭТО ТОЧНО, у меня такая бабушка по отцовской линии, ей уже под 90 и на нее молится вся родня, и близкая, и дальняя. Более мудрого человека, сплачивающего все родственные ветви и найти нельзя. У нее уже пять правнуков.. |
|
Julietta |
Löwka,
Вам отправила. Принимайте.
Ксю, а письма-то возвращаются!.. Видать грустный был период, может в личку? julia@8kolir.com.ua |
|
galinablanca |
Иза,
вообще знаю, что соединение Марса и Плутона дают большую неконтролируемую силу, неуправляемую. Человек действительно может быть очень жесток, воинственен, но при этом и успешен во всех делах, так как у него мощная энергия, сила |
|
Julietta |
Интересно.. У меня точно такая же бабушка и тоже по отцовской. Но забрал Бог прошлым летом в 91 год |
|
Эл_Иза ![]() |
Ксю, Джульетта, нарыла, что у меня у мамы в 4-м Плут в соед с Сатур и Марс. Во букетик.
Мамина мама (моя бабушка) в 55 умерла от рака Отец, талантище, но алкоголик. Она его однажды в порыве чего не знаю, тайна, чуть топором не зарубила. И это в 15-то лет! Затем уехала и с ними больше не общалась. Для моего ребенка действительно бабушка авторитет огромнейший! Мать моя вообще авторитарная женщина, как говорится против лома нет приема. Ломает людей сильно. Если б не мой стеллиум, я бы была расстением, как брат. |
|
galinablanca |
У меня мама тоже погибла, когда ей было 55 лет... |
|
galinablanca |
Девочки, немного юмора...
Читаю про Плутон в 5 доме:
У тех,кто имеет Плутон или планеты в Скорпионе в пятом доме, - по крайней мере,у представителей старших поколений, - часто встречается ситуация вынужденного вступления в брак из-за беременности.И даже у людей,состоящих в браке,беременность может быть использована как средство для установления контроля во взаимоотношениях - например,в качестве гарантии,что супруг не уйдет.
Точно. Даже знаю таких людей-мужчин с таким положением и все время попадаются на беременность
Мамы таких мальчиков, ждите подарочка |
|
Julietta |
Моей маме 55 исполнилось 1 апреля.. НЕТ УЖ!Тьфу тьфу тьфу!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.