Тема 10078, сообщений: 160
Помогите разобраться с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Апрель, ну ты попутал что-то))))) Мне, утешение?! Да я сама кого хошь утешу!!!))))) Я ж с Левкой для чего хотя бы рядышком присутствовать буду? Это ж такой опыт у человека!!! На всякий стеллиум найдется стеллиум по-круче! "Критикуйте только то, что собираетесь изменить".
А я че, я ни че, другие вон че и то ни че, а я че?!?
Ну, хоть над сыном я могу "поработать", Апрель, как Вас там по Батюшке? |
|
Апрель ![]() |
Эл_Иза, я уже устал с приятелями расставаться из-за своих критических замечаний... Хотя, всё равно всё возвращается потом на круги своя, но это уже не те круги... Другие... Склеенная чашка не одно и тоже, что целая, Вы же знаете... В склеенную уже сильно горячее не нальёшь... Долго дуть приходится, а потом полухолодное пить... Невкусно... |
|
Эл_Иза ![]() |
Апрелюшка,
я это уже прошла. Эх, наш поверхностный Мерк Вообще, я теперь абстрагируюсь и не принимаю чью либо сторону. Просто высказываю свое мнение без давления и акцентов, а дальше как сами решат! И тут уже не свалить с больной головы на здоровую, мол это ты посоветовала! У каждого своя голова на плечах. Но вот в случае с сыном так хочется, чтобы он меня как можно чаще слушал! Своему ведь и соломку подстелить можно. Только ведь не слушают они, не учатся на ошибках других, им свои подавай. У меня сыну 4,5 года, Скорп, характера на десятерых. У меня проблема не сломать этого маленького мужчину свои танком принципов и видений!!! Все убегаю, чей-то ты меня, Апрель, на волну не ту настроил, расчувствовалась я.
Видать на твою Луну в Раке среагировала! |
|
Апрель ![]() |
Беги, беги... Лань... (передёргивая затвор) |
|
Эл_Иза
"Левка, ну признайся же - ведь хочется почувствовать слабой женщиной, чтобы все за тебя...Нет?"
вот и ЧУВСТВУЙ!!! Актриса способна прочувствовать на себе всё, что захочет... И когда прочувствует... ещё надо будет посмотреть - а КАК оно ей будет ПОТОМ - когда слабой будет, оставаясь всё равно при всей своей силе.. - это КАКОЙ силой надо будет обладать тому, перед кем - слабой??...
А если честно - конечно, хотелось... Но скорее - не слабой, а защищённой...
Ксю
Я, собственно, хотела сделать подробный разбор Плутона в 4 доме на примере карты одного очень хорошего знакомого (у него он тоже упр. 5 - и в 4 доме)- с разборкой аспектов и пр. Но поняла, что по Плутону в 4 доме вопросов больше нет... https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
"не слабой, а защищённой... "
Löwka,
вот это ДА!!! Опять в самую точку!
|
|
Иринка ![]() |
Иза, тебе повезло с соединением Марс Плутон, иначе как бы со скорпиончиком своим справлялась?
Без соединения было бы хуже "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Лёлька |
Владимир, я плохая спорщица – не азартная Левка вот поняла, что я хотела сказать. Относительно саморазрушения....многое от опыта, видишь что происходит, но не пытаешься этому препятствовать, где-то даже провоцируешь, потому что есть осознание - то что происходит, на благо. Пусть и страшно иногда.
Оля |
|
Эл_Иза ![]() |
Левка
ну я перед тобой как на ладони Все правильно, торопилась и не так написала... Ну конечно же защищенной!!!
Значит, мой внутренний прицел еще не сильно сбит, раз мне так хочется быть такой девушкой (чего-то не могу еще о себе говорить - женщина, не доросла)
Иринка, |
|
Sunrosa |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025