Тема 10078, сообщений: 160
Помогите разобраться с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Фрейя |
Сколько совпадений
У меня Луна в соед. с Плутоном в Скорпионе, в 4-ом доме
Отец-алкоголик, ранний развод родителей, жизнь вместе с мамой и бабушкой. Бабушка - ярко-выраженный Скорп и диктатор
Если плохо себя вела - угрожали детским домом. Полный контроль над жизнью. Бабушка умерла 2 года назад, потом и с мамой стали жить отдельно. На расстоянии отношения замечательные |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Соглашусь с Владимиром,мой Плутон в 7-м и квадратит Солнце ,таким образом,тема партнерства является наиболее значимой в плане перемены обстоятельств,которые вынуждают приспосабливаться,меняться,вырабатывать защитные механизмы.Но и ,благодаря Солнцу,дает силу отстаивать свои желания,волю,интересы.Даже оказывать определенное давление ,порой. Роль Плутона не только лишь разрушительна,но он и поддержка - мощная,неосознаваемая,восстанавливающая. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лёлька |
Владимир
А если бы я написала «дом в котором находится Плутон это сфера жизни которая все время находится в процессе трансформации» вы бы со мной согласились
Относительно влияния извне, тогда почему оно касается не всех? Налоги не платят многие. Или работа, условия для некоторой группы людей схожие, но не сидится только одному. Почему
Оля |
|
galinablanca |
Фрейя,
у моей подруги родилась дочь с соединением Луна-Плутон... Неудобно сказать подруге, что она явно будет властной матерью, на что есть и указания в гороскопе у самой подруги: у нее Сатурн в 5 доме.. |
|
Ева |
Лелька, вот и подумалось - открывать ли темы - новые - о Плутонах в домах, когда вообще-то все так и обстоит -
"Дом, в котором Плутон - область трансофрмации и есть"
но , еще бы уточнить:
и дома, котороыми данный субьект управляет..
Ксю,
Черное море без проблем вспоминать не могу
как правило, другие моря
поэтому представляю не совсем правильно Саша |
|
galinablanca |
Саш,
да все там хорошо и спокойно... |
|
Ева |
Ксюша,
да тут агитаторов съездить хватает
/насчет спокойствия - эт не ко мне |
|
Лёлька |
Относительно "отношений" с Плутоном
Силу нельзя бояться( то бишь бегать от неё), силой нельзя пренебрегать и недооценивать( это к вопросу об ответном ударе
Оля |
|
slav психолог Москва |
Да
а впрчем... |
|
Ева |
Ну как я неоригинально-то опять:
Василий Аскенов :
"Редкие земли"
в жерле вулкана - вот что и кто - это уж вы прочитаете!
Морфей, очень Плутонианская книжечка
советую все равно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025