Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Jess, я загадки не люблю разгадывать, у меня воображение извращённое чересчур. |
|
Jess Посторонним В. |
Ты мне на маил это написал, как только на форуме появился Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Хорошо сидим, междусобойчик?
(цитата - не помню чья)
А я сегодня жутко занята была, но заглядывала. Думала-думала.......Всеж Апрельку поддерживаю. Мне тож антураж не нужен, поэтому и помечтать не могу. Хочется только глаза в глаза, и если искра проскочит, я ЭТО почувствую. И на...мне тогда охапки роз, камины, лабрадоры? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель
СолнУшко ты наше незаходящее, ты вот про это-то помнишь?? "достается из глубин по праздникам как колье на прием к английской королеве..."
Про экстрим и пограничные состояния там ничего не было... если про это - то найдут и НЕ скорповские Венеры чего порассказать... https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Аstreia, к несчастью, я конкретный пограничник... Ну, разве, вот из романтичного... У меня любовь приключилась с замужней дамой (история моей жизни, кстати). А им нужно было в Швейцарию улетать, он там работал. Короче, она накануне свой паспорт порвала в специльно устроенной ссоре. Потом всё-таки уехали, конечно. А я тогда молодой был, звонить денег мало было... Я ездил за три-девять земель к халявному телефону, а она каждый вечер по три часа в телефонной будке в Цюрихе стояла. Никаких тебе гостиниц... Всё под открытым небом... Зато я буду это всю жизнь помнить. А без трудностей... Не, неинтересно совсем... Все на границу, на защиту рубежей Родины! |
|
Апрель ![]() |
ElKa! |
|
galinablanca |
Да, девушки и юноши,
хорошая тема и напомнила мне о том чудесном свидании, так было романтично. Особенно минуты, когда мы просто обнялись и молчали долго-долго от печали и грусти, что так любим, а быть вместе не можем. Но вот как-то незаметно два года пробежали, а расстаться не в состоянии до сих пор, хотя борьба продолжается за попытку научиться жить друг без друга. Вот только попытка не удается ни с одной, ни с другой стороны)))) Наверно, любовь сильнее) |
|
Апрель ![]() |
Löwka, я второй раз уже этот пост читаю как "достается из глубин по праздникам как копье на прием к английской королеве..."
|
|
Апрель
https://briah.ru/ |
|
|
Апрель ![]() |
Ну, да, ну да... "Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик"... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.