Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Ой, столько приятных воспоминаний нахлынуло!!! Я так на югах с мужем зазнакомилась. Причем, мне после знакомства уезжать через 5 дней, а у него только начало отдыха.
Сидим в кафешке с подругой и заходит ОН.
Красавец такой ,что мозги вырубило напрочь
Ну, у меня ж Марсик в Весах, мне красавчиков подавай
Он, пока шел через зал, все мне в глаза смотрел...Дальше одни междометья...охи и ахи, т.к. то, что я чувствовала - сродни катаниям на американских горках...в зобу дыханье сперло Самое интересное, у меня всегда включается сигнальная лампочка, когда человек МОЙ. Вот она в тот раз и замигала... Мигала... мигала... В общем 4-ре дня мы только что и делали, так это любовались друг другом.
В такие моменты душа воспаряется в небо. Наверное поэтому хочется летать, когда ты влюблен, плюс еще фантазия дорисовывает ситуацию... Это немое кино, словами не описать! Вокруг красота, море, солнце, душа моя бабочками летает, а я вместе с ними.
Наступает день перед отъездом...сидим как всегда в кафе... смотрим...смотрим...и разом встаем и идем друг другу...играет, как по заказу, медленная музыка...наконец-то мы знакомимся... Как зовут...Вы откуда...Я тоже...У меня шок...Я вся в ожидании продолжения, но уже в родном городе...
Уехала...Впала в какой-то анабиоз...Ненавижу ждать, а ждать предстояло 2 недели
Через неделю после возвращения звонок в дверь...Недождался, уехал домой на неделю раньше...Цветы...Объятья...
2002г свадьба...рождение сынули
2007г собираемся за вторым |
|
Ой Иза
А я всех своих женихов... везла в Питер))) Это была проверка! Я так этот город люблю както совершенно поненормальному))) Я их водила по дворцам... по паркам... и если не взбунтовались - можно брать)))) |
|
|
vesennyaya bulka |
Апрель: так это были Вы? привет из Ташкента |
|
alex lev gold |
Иза
Аист -Сидеть на месте. |
|
Эл_Иза ![]() |
alex lev gold, ну как же сидеть на месте?
А кто же поднимет деньгами наши многочисленные музеи в Питере, как не аист с женихами)))) |
|
Нееее.... Уже им не поживиться на мой счет))) Самому стойкому улыбнулась удача)))Или неудача... как посмотреть)))) (Нифига он не понимал в искусстве и ваабще... но был очень терпелив! И)))... Орел словом!) |
|
|
alex lev gold |
Аист сидит на месте!!!!!!!!! Женихи едут В ПИТЕР!!!!!!!!!
|
|
Lea |
А я грежу о таком свидании:мой любимый заказывает самолет, и мы летим с ним куда нибудь в горы,Швейцария бы подошла |
|
Вот! Lea! Это ж моя мечта в очереди сразу после морского свидания и тоже Швейцарию мечтала!))) ну я еще на озеро Гарда могу променять))) Хорошо... камин... шкуры медвежьи... Ах! Славно))) А на улице может быть даже зима! Я потерплю))) Можно еще на санях с лошадками покататься по заснеженым горам!))) А фондю слопать и глинтвейну ? А? Как вам?)))) |
|
|
k_t |
А мне еще нравится такое свидание-знакомство как в "Вам письмо" (с Мэг Райан и Томом Хэнксом)! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.