Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Не открыть ли в выходные купальный сезон с бобрами? |
|
Апрель ![]() |
Самое незабываемое свидание у меня было после того, как я совершил правонарушение, которое надолго кармически изменило жизнь всех ташкентских байкеров. Мы с приятелем обогнали кортеж президента и минут пять ехали впереди по закрытой трассе. Менты как соловьи заливались на перекрёстках, автоматчики (тоже на перекрёстках) передёргивали затворами... Ну, нас, конечно, нашли и посадили... Так вот, свидание, о котором я хотел рассказать, было в тюрьме. В общей комнате свиданий, где родители встречались со своими преступными детьми. Меня навестила девушка, которая сидела в ту роковую ночь за мной на байке. Я её не выдал, а наградить меня в такой ситуации она могла только одним способом, но как?! Тогда мои приятели-зеки сделали нам в углу живую стену из своих тел, и мы с подругой занимались любовью... И никто, никто не оглянулся, хотя всем очень хотелось, и нас это заводило ещё больше... (кроме случая с кортежем, который на самом деле кто-то обогнал, и в городе запретили движение мотоциклов, всё остальное наврал, конечно, но Аист сказала, что можно) |
|
k_t |
ой... |
|
slav психолог Москва |
Это самая романтическая и интересная тема форума
|
|
Конешно Апрелька можно врать))) Сколько душа пожелает))) Да... байкерская любовь))) Это вам не крестиком вышивать - экстрим должен присутствовать))))
А у меня любимая еще мечта - заняться любвью в прозрачном лифте на высоте 100 этажа, чтобы видеть весь город!!! Чтобы было высоко -а я боюсь высоты!- и захватывало дух и было страшно, что сейчас кто-то вызовет лифт и дверки откроются)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот был еще случай свидание в отеле,первое,нацеленное на близость.Любовник приез/жает за вами,а на заднем сиденье охапка алых роз!!! Все это транспортируется в номер и кавалер укладывает цветы в ванну,намереваясь залить холодной водичкой,взял душ и врубил на всю мощь ; в этот самый момент в проходе ванной нарисовалась подруга,окликнув его по имени,он разворачивается и ...окатывает расфуфыренную даму с ног до головы. Свидание д.б. пройти в два этапа - даме нужно было удалиться на несколько часиков,а весь первый,РОМАНТИЧЕСКИЙ, этап они,сидя в ванной,сушили гостиничным феном ее кашемировый жакет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Аист, ты прелесть
вот шо Уран с людями делает
я своих парашютистов/ток/ спрашивала - насчет этого в полете - они ни в какую - говорят, другой кайф совсем |
|
Бетка)))) |
|
|
k_t |
ну, если это свидание-секси.....тогда по квинкосу Венера (Близнецы) - Уран (Скорпион).
Сперва заходит интересный разговор (Венера Близн.) на некую отвлеченную тему, потом стороны начинают отстаивать каждая свою точку зрения, потом недалеко до Очень горячего спора и перехода на личности - И БААААХ, все происходит в накале страстей |
|
Тань ну у тебя просто по принципу "свадьба без драки - деньги на ветер" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.