Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Праздник переносится в тему "Луна с Водолее. Даёшь 3000 постов!" Я понёс туда себя в куче... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...стоп! Да ну ее, эту свадьбу
Все приглашены - все - привсе!!! У нас, потому,что НАС ТРОЕ - Елена С ,Тиги и я. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Бета
вчера было только двое сразу - Анхармони и Ирбис
А я предлагаю старый и испытанный способ свиданий - Алые Паруса |
|
Бетка надо срочно солярчик подправить)))) Чтобы любви побольше накрутить))) Даешь асц в 5 дом!))) |
|
|
ElKa |
И тихий голос, болеющей ангиной Елки- Шо харошего Птица нашла в солярном Asc в 5-м У меня в этом году в 5-м, и че? Не целуюсь, в лотерею не выигрываю..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
А ето ты Елка иключитно из-за личной вредности характрера))) Чтобы значица усе не так було як звезды кажуть!))) Ты хоть билетик то лотерейный купила??? А говорить - "отстань не тащи меня к себе перестала????"
ну дак и ЧОООО????? |
|
|
ElKa |
ЧОООО-в следующем соляре. Расплата за вредность.
А про билетик - хорошая мысль)))))Я, правда, с государством в азартные игры никогда не играла....Но щас же не государство лотерейками торгует))))) Зато, если в этом году машину куплю - будет реализация Asc в пятом. Такщо, я звезды уважаюююю)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ева |
Елка. конечно большие подарки себе идут по 5ому |
|
Саша
Для тех, кто "от паровоза отстал" - пожалуйста, поподробнее про "Алые паруса"..... и "испытанный способ свиданий"...
ООООООооййййй...... А скажите мне, граждане, (простите, что не в тему..) - а чего бы это значило, что Асц соляра чётко на DC натала?????? https://briah.ru/ |
|
|
Значит что в делах партнеров ты будешь вкладывать мнгого личной иничцативы - ты весь год будешь рулить партнерами... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.