Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Аист, со всем вышеперечисленным Вам там и одной клёво будет, нет? |
|
Ну да!!! Я ж еще и целоваться люблю))) А "саму себя любя" это как-то... неее.....))))))))) |
|
|
Nаталья |
Ой, не было у меня одной истории, той которую Апрель выдумал, а не прожил. Вот этого не было. А, мне понравилось. Голосую за то, чтобы включить ее в идеальную.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10070&p=3 |
|
Апрель ![]() |
Ну, согласен, в общем-то, Аист... Хотя, там по близости наверняка кто-то будет... Зачем со своим самоваром в рай ехать? |
|
Nаталья |
на островах все парами, так что нужно ехать со своим "самоваром"
А, вот в местах шале можно и подобрать какого-нибудь лыжника |
|
Неее... нельзя полагаться на милость судьбы - надо позаботиться о партнере заранее))) |
|
|
Апрель ![]() |
Natacha, ну, пара-то ведь ещё не приговор! Так интереснее даже... |
|
Nаталья |
там все прозрачно, как вэпоху Водолея,
хотела бы я посмотреть на Апрельский спектакль
только если кто-то возьмет третьим
ну, я думаю, что так мы перейдем к другой теме |
|
Эл_Иза ![]() |
Эх, поверхностный твой Меркурий,Апрель
Моя Луна в 11 доме слишком лично воспринимает друзей-знакомых.
Да и после таких дифирамб Астрее, сразу представилось совместное свидание участников форума
Думаю, что с Мессалиной (Алина не убивай меня сразу |
|
Это было Апрелю:
"Вокруг тебя тоже должны водиться неординарные люди - и женщины в том числе. Почему же ты выбираешь таких?" - и про молоденьких, и про ярких...
Апреля люблю!!! НО!!! При всей моей любви вижу одну такую заковырину, и звучит эта "заковырина" так: ЧТО мы излучаем - ТО мы и получаем.
Это не только к нему. Ко всем. Излучаешь "хочу секса" - получаешь "могу", но только секса...
Излучаешь как Птица наша - покой и уют, получаешь нуждающихся в этом...
Аист, нас с тобой смешать, разделить, заново сформировать, потом испечь - и получилось бы Чудо Любовной Кулинарии для мужиков.
Потому что тебе - предложения замуж, а мне - тольк приключения... на что
(И тут, милый весенний мальчик с кучей комплексов, по которым к вам и прилепляются девочки, у которых мечты пока затмевают всё то, что в вас истинно..
Да только как бы там ни было - а и у вас, наш милый друг Апрель, при прочтении вами одной истории в конкурсе про Венер, возникло с лёгким вздохом: "И я Б так смог, - было бы ради КОГО..."
Любовь - когда она любовь - всегда романтика. Удержать её не просто. Терпение жизненное - ещё сложнее. Но мы же ТУТ-то не об этом начали!!!
А о том, чего хочет ВСЕГДА и ЛЮБОЕ женское сердце. А если НЕ хочет - так вряд ли оно и поистине женское... Так что к кому вас тянет, Апрелюшко...??? https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.