Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Аист, я работаю в системе телевидения, а где Вы в последние годы там особо творческих людей видели? Хотя, конечно, этим кругом общение не ограничивается, но среди по-настоящему творческих людей разброд ещё сильнее. Насчёт срубить по-быстрому не попали. Медленнее рубится у них не получается, а я бы с удовольствием. Я выбираю молодых (только), в этом и беда... Среди них таких дивных дам не встретишь... (вздыхает)
Ксю, я ведь своё мнение высказываю. Развёлся я сам. Борщи варю сам. Про то, кому удобно, а кому нет мне неведомо. Мне удобно так, и так правильнее. Знаю только, что будучи в браке перестал быть интересен самому себе. До сих пор, кстати, живу в этом состоянии. А если мужчина живёт с женщиной только потому, что он котлеты жарить не умеет, то честь и хвала такой женщине! |
|
Апрелька а почему ты выбираешь молодых? Мне вот всегда хотелось спросить... это чисто потому что они внешне привлекательнее? Мне мой друг сказал как-то "у 35 летней женщины хвост из бывших мужей, детей, проблем с родителями - и она все это норовит повесить на меня - а молоденькие еще не жили и нет у них этого груза в душе и глаза еще не усталые"))))
Просто мне то всегда было интересно именно с моими ровестниками - общая ментальность общие проблемы, воспоминания... Я то люблю "А поговорить?"))) У меня Венера в Водолее))) молодые мальчики у меня только материнский инстинкт вызывают - пирожками покормить и носик подтереть)))) |
|
|
Апрель ![]() |
Аист, совершенно верно. Дело исключительно в привлекательности. Сам из-за этого мучаюсь. На неярких женщин не завожусь. Да и "рубятся" одногодки ещё быстрее... Круг замкнулся. |
|
galinablanca |
Апрель,
вернись на страничку назад, я там в самом низу вопросик оставила..)
Кстати, присоединюсь к Аисту: почему молодых???
Ага, вот и попался: потому что красоты хочется накушаться, молодости, свежести, вкусного тела, которое пахнет ух как здорово, гладенькое такое. Девочки неискушенные, восторженные глазами смотрят, даже если ты олух олухом |
|
Ева |
Аист, это Рачья Луна такая - а вы думали обитель - это 5 с плюсом?
Апрель, вы любите маму свою, она у вас хорошая очень. Только поймите, что мама и женщина рядом - это две разные темы. Ролевые штучки по 5ому дому - посмотрите. К возврату Узлов придумаеться что-нибудь.
Апрель, в системе телевиденья я встречала безупречно образованных и интереснейших людей. Правда, все как-то больше за круглым семейным столом. И их отношение к ТВ - скорей по 12ому дому - не по 5ому - те, кто за кадром. Иногда неврачные по внешнему виду - даже как бы с перегибом по этой части - типа я за кадром - так все равно. Но с высокими моральными качествами. |
|
Нет Ксюш... у молодых девочек выбор большой и впереди вся жизнь - их труднее "срубить". Это те что за 30 - вобщем-то уже пониммают что "принцев мало" и быстрее падают... Я опрос среди мужчин проводила))) А потребительское отношение оно у всех есть... Здравомыслие называется))))) Да и нельзя осуждать человека за то что он хочет видеть рядом с собой кого-то ласкающего его глаз и все остальные части тела... )))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!!!
А я за семью. Она должна быть.Когда молодость ,без нее проще,легче,а в зрелости нужна стабильность. Найти СВОЕГО человека трудно,не каждому дано,почему-то. Да и дети - святое! как без них? зачем без них? Когда у человека проблема с собой,тогда и череда-чехарда с пoдружками-друзьями,они,как мотыльки,недолговечны. Сатурн за браки отвечает! Подумайте.Да,терпение и труд это.Труд не за деньги,а за душевность и тепло. Субьективно.
п.с. ...а у меня 31 июля будет серебрянная свадьба "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Апрель, тогда нам надо сразиться с Вами
Знаете, какую последнее время обиду я слышу от мужчин? Что я их использую как мальчиков по вызову
И ситуация разворачивается странно для мужчин, они видят, что я не хочу их поиметь материально или в качестве мужа, а лишь использую для отдыха или для интеллектуального общения, так что кто еще кого "рубит"
Хотя должна признаться, что делаю я это весьма и весьма редко, чегой-то с годами стала жутко требовательная и мужчины меня не устраивают. Не дотягивают в большинстве своем ни уровнем чувств (не только в отношениях, а вообще во всем: не чувствуют жизни, а живут по схемам и догмам, а мне от этого скучно), поэтому я редко с кем схожусь и в принципе одна. |
|
Ух-ты... Бетка |
|
|
galinablanca |
"Найти СВОЕГО человека трудно"
Бетик, вот я его нашла... И только с ним готова жить, потому что только с ним не встает вопрос взаимной выгоды и расчета, а лишь любовь, терпение, эмоциональное и духовное наполнение жизни и т.д. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025