Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
Ну, вот ...Меркурий подчеркивает склонность Весов к излишнему балансированию (аптекарские весы) ради самого процесса и сообщает им некоторую поверхностность, но вместе с тем необычайную ментальную живость и подвижность.... Зет...
А Луна у меня в 11-м - пофигистка я, да еще с короткой памятью...отвлеклась...и как будто не было!
И о покое я не мечтаю...покой нам только снится!
Живу я с Асц в Стрельце, по Юпитеру в 5-м весело, событийно! Иногда, раз в год, не чаще, и хочется камин..крело-качалку, но вот как подумаю, что что-то пропущу, так во мне лошадь скаковая просыпается...а о кресле мечтать - это всегда пожалуйста!!!))))
Что вы всё Девы, Скорпи, Водолеи...-БАБЫ мы(имеется ввиду пол, а не состояние Астрологией занимаюсь для отдыхания мозгов!
аист, 100% согласна. Перед глазами столько примеров успешности и только одного знаю, что после взлета не избавился от "старого груза"
Грустно... |
|
Вот интересно... Апрелька я это замечаю у очень многих мужчин - вы очень боитесь, что вас любят не просто так, а "за что-то". Ну за деньги, за соцстатус... И тем не менее - вы всеми силами стараетесь добиться денег и карьеры - а собственно для чего? Чтобы уверенне чувствовать себя опять же с женщинами и больше предложить им!)))) Это замкнутый круг - 1. сначала полюби меня "сереньким" - ну люблю... 2. потом жизнь положена на зарабатывание денег и карьеры - ну заработал... 3. а на кой ты мне сдалась? - я теперь супер орел - меня теперь супер герл полюбит... - ну приехали...(((
Любовь и деньги... это очень скользкая тема. Никогда не узнаешь правды...
Моему мужу как-то на экзамене по семейной психологии задали вопрос - что главное в браке? ну... он честно сказал - "любовь"... - не правильно - придете на пересдачу))))
Он пришел и спросил меня и еще замужних женщин в нашем отделле и все сказали - "терпение"))))) Любовь это здорово но жить с человеком каждый день видя все и плохое и хорошее очень тяжело - накапливается и усталость и обиды... Поэтому и мечтаем мы о свиданиях божественных, прекрасных, цветах и шампанском... потому что это помогает очистить любовь от шелухи - вздохнуть полной грудью и почувствовать себя любимой женщиной!))) |
|
|
galinablanca |
"я это замечаю у очень многих мужчин - вы очень боитесь, что вас любят не просто так, а "за что-то". Ну за деньги, за соцстатус... "
Должна сказать в укор мужчинам, что вы такие же корыстные к женщинам. Вы тоже любите нас за что-то и хотите получить свою выгоду.
Думаете, почему я не в восторге от сыпающихся на меня каждый месяц предложений выйти замуж? Я просто ВИЖУ корысть мужчин, а не настоящую любовь. Они мыслят весьма и весьма рационально: ага, красивое тело и лицо, будет хороший и приятный секс. С образованием и знанием англ. яз - вот, будет в поездках мне переводить. Еще будет варить борщи и котлеты, убирать и создавать мне уют в доме. Родит мне наследников и т.д. Думаете, это не корысть?? Еще какая!!!! На мой взгляд отдача женщины в браке - куда большая, чем мужчины. ОДно рождение и воспитание ребенка чего стоит!!! А силы на то, чтобы сочетать работу и хозяйство??? Поэтому мне смешно наблюдать недоумение на лицах мужчин, что мне НЕ ЛЬСТИТ их предложение руки и сердца. Ну совсем не льстит!! А порой даже обижает, когда оно делается на третье свидание. Получается, что мужчина все так хорошо просчитал ( всю выгоду просчитал), а любовь где?? |
|
Эл_Иза ![]() |
Ой, девочки, давайте о прекрасном, а то мой Нептунчик из 12-го плакать хочет... Надоела эта правда жизни, все же ее знают...
Давайте лучше помечтаем
Да Вы что сегодня?! В жизни столько прекрасного!!!!!!!!!!! |
|
Да Ксю - абсолютно согласна - я вот тоже часто вызываю у мужчин "потребительские чувства")))) В меня не влюбляются как в женщину - на мне "хотят жениться"))))Я устраиваю их по параметрам))) Как это в "Белом солнце пустыни"... "хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку чтобы встретить старость?"))))
А хочется ЛЮБВИ!!!))))) |
|
|
Апрель ![]() |
И тем не менее - вы всеми силами стараетесь добиться денег и карьеры
Аист, я счастливое исключение из этого правила! |
|
Апрелька ведь ты творческий человек... Вокруг тебя тоже должны водиться неординарные люди - и женщины в том числе. Почему же ты выбираешь таких? Может за сложными женщинами - с которыми и о "высоком" поговорить можно надо долго ухаживать, добиваться, а тебе лень? Ведь можно срубить побыстрому? Ты себя спрашивал почему так живешь? |
|
|
galinablanca |
Апрель,
" я чаще всего теперь разговариваю с диспетчерами такси после близости...
А вы хотите, чтобы девушка ночью пешком пошла домой после вашей близости?
"Они говорят о высоком..."
А где же Вы находите таких девушек, с которым нельзя поговорить о высоком? Может, как раз сами и подыскиваете себе экземпляры, которые ведутся на Ваши деньги и больше ни на что?
"А мужчинам страшно, что их обманут."
Вот это точно, постоянно наблюдаю.. Мужчины хотят безоговорочной любви к себе при том, что в большинстве своем не способны на такую любовь сами, а лишь потребляют женскую красоту, сексуальность и домовитость |
|
Ева |
Слушай, Аист, жениться
Мне одна подруга говорит - люблю мужа, но каждый раз как у него лучше и лучше с бизнесом - оргазм испытываю во сто крат круче и чаще
а слово - терпение - я почему-то не люблю
Ксю, ты еще забыла Юпитерианские штучки перечислить - при требовании к браку - кто сама, какое образование, из какой семьи - причем они - взаимные |
|
galinablanca |
АПРЕЛЬ!!
"Брак мужчину настолько пригибает к земле, что об этом женщинам говорить стыдно! Этот институт уже настолько морально устарел, что его отменять пора! "
ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИ БРАЧНЫЕ УЗЫ, В КОТОРЫХ ЖИВЕТ СКУКА, НЕНАВИСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ПУСТОТА???? Редкая женщина будет долго терпеть такое. По статистике, инициаторами разводов в большинстве случаев являются женщины. А мужчины будут страдать, но терпеть, потому что БРАК ДЛЯ МУЖЧИН ВЫГОДЕН. И даже если на стороне есть любимая женщина, редкий мужчина решится к ней уйти, он опять вспоминает котлеты, борщи и ит.д. Не о любви думает и самоотдаче, а о своей тепленькой, обустроенной жизни, пусть и в ненависти, пустоте и безразличии |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.