Тема 10070, сообщений: 229
Самое лучшее свидание которое было! Или еще будет)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Девочки, мальчики, мои любимые!))) Мне нужна ваша помощь))) вспомните свое самое замечательное свидание... то которое лежит на отдельной полочке в памяти и достается из глубин по праздникам как колье на прием к английской королеве...
Вспомните! Расскажите как это было. ведь у каждого в жизни есть хотя бы один день! А может придумайте идеальное свидание какое бы вы хотели пережить... Мне очень надо поднять тонус а то что-то .... не всплывается)))) Я знаю у меня хорошее воображение я представлю и порадуюсь с вами))) И повеселею))) |
|
|
alex lev gold |
Слышь ,АИСТ Не темни. напиши мне письмо-хоть две строчки всего.
|
|
Я абсолютно не темню))) Просто хочется почитать что-то очень хорошее - представить как быудто это было со мной)))У меня что-то мало хороших новостей последнее время... Напиши Алекс - ведь у тебя наверняка есть или такое свидание или мечта о каком-то сумашедшем свидании))) Если бы у тебя была куча денег и все возможности - где бы ты провел один день с любимой?))) |
|
|
Ева |
Аист, не грусти, ладно?
Что-то мне ничего в голову не лезет - свидание на море и встречи рассвета...Вообще-то свидания - не из области головы
По праздникам? Да я думаю на форуме полно потрясающих женщин, у которых праздников для множества колье не хватит
А мальчики что скажут? |
|
Саш ))) Я вот! Даже Достоевского читать начала - "Идиота"... Стыдно стало что неграмотная)))) Поройся в памяти - жизнь то длинная)))) есть ведь брильянтик в короне!))) |
|
|
k_t |
Аист, а мне тоже очень любопытно что для мужчин есть идеальное свидание |
|
Во! Сели в рядочек послушать за чужие подвиги - свои сначала!))))Тань - давай ... вспомни все! Достань из закромов))) Или придумай)))) |
|
|
Ева |
Аист, ты сама писала - что чувство должно быть - взаимно! Тогда любое свидание - особенное!
Меня больше как-то цепляет сама форма приглашения на свидание - записка в самом неожиданном месте, надпись, знак - желательно на только на понятном обоим языке
Как бы - ожидание
мужчины - подтягивайтесь! |
|
k_t |
Александра! Юля, а хочешь я опишу ДР бывшему мужу устроенное?
очень старалась тогда |
|
Давай Тань - День Рождения пойдет!))) Доставить удовольствие любимому мужчине это иногда приносит больше счастья чем себе))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025