Тема 10056, сообщений: 29
Что со мной? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера по Юпитеру ?
Так он всйо расширяйет,он такой. Вкусненкого тебе захотелос? Вот он -щасте твойо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида да я не думаю что ето еда , я ем спокойно уже 2 дня , и растройства не было , толи грипп ето толи вирус какой , а может грипп паралельно пошел , у меня иммунитет слабый . Как уже ето надоело, сижу качает меня во все стороны , с работы позвонили , надо отчет готовить опять , измучили меня , но хоть одна радость оценку получила хорошую за первую работу 89. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) У мемя Хирон в 6 недавно зашел , сейчас в квадратуре к Меркурию в точной , а на день когда заболела по Хирону Луна прошлась , может ето он путает симптомы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) У мемя Хирон в 6 недавно зашел , сейчас в квадратуре к Меркурию в точной , а на день когда заболела по Хирону Луна прошлась , может ето он путает симптомы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Хирон - за епидемии отвечает... |
|
Гаида понятно ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннушка, Не перегружайся. Вирусы они быстро налетят, потом быстро улетят, а восстановление - важно не меньше. Отдых, и иммунитет надо как-то поддержать. joker-way.com |
|
|
добрый день
лилу
уже функционирую на три четверти , спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, привет! Выздоравливай! Венера к моему Юпитеру уже тоже близко - не знаю что и подумать.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025