Тема 10055, сообщений: 49
Ретро-планеты в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эдита, Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Меня что-то последнее время стали настораживать карты со всеми директными планетами. Может, не туда смотрю, но как-то все странно. То ли никакого инстинкта самосохранения - в этом духе. Хотя у меня самой только Нептун ретроградный, у ребенка вон полно ретро-планет-4, насчет реализации - сложно, скорей соглашусь с Андреем. У Швейцера было очень много ретро-планет( Ирина З где-то оставляла данные), в своем роде реализованная личность. |
|
Повторюсь. Ретроградность внешних зависит от долготной удаленности от Солнца. Отсюда слабая связь принципов этих планет с сознанием и волей. И здесь возможны два варианта: либо от человека вовсе не требуется осознавать и проявлять их потенциал (отдых по планетам), либо они даны как испытание (работа по планетам). На мой взгляд, определяющим фактором будет отношение самого человека к своим ретро. Хочешь достижений, придется потрудиться, а не хочешь - живи в свое удовольствие. Cogito ergo sum
|
|
л.шмидт |
Ну что я скажу? Зашла на днях на astrology.org.ua/aweb.htm Построила натал с интерпретацией. Знаете какая там интерпретация ретро-планет? Например, ретро-Венера - с деньгами плохо, хоть на 3 работах заработайся, в любви проблемы (поэтому тут лучше занять пассив.позицию)... Ретро-Юпитер - социум тебя не замечает,кто-то мешает в выдвижении, наработке авторитета, почестей нет, особенно, если к ним стремишься. А ретро -Уран вообще не разрешает заниматься астрологией, пока не настанет какой-то час Х, когда судьба сама должна сделать предложение. Плутон-ретро - тянет на трибуну (кстати, обожаю выступать - речь толкнуть, все сидят на моих выступлениях, как зачарованные.)Но делать это нельзя, т.к.активность здесь поощряться не будет ( а мои выступления хвалят всегда, я и сама чувствую, что равных возле меня нет).Захочешь стать лидером при ретро-Плутоне - коллектив затопчет. Зато если не проявлять активность, всё придёт само собой. АНДРЕЙ, ВЫ писали о таком "отдыхе"? Т.е. не прилагай действий, всё само приложится? Или Вы не это имели в виду? Как Вы относитесь к некому "отрицанию" принципа планеты в случае ретроградности (напр, если ретро-Венера - не везёт в любви и деньгах)? |
|
Т.е. не прилагай действий, всё само приложится? Безусловно, муссировать потенциал ретро-планеты, пытаясь сделать ее своей визитной карточкой, несколько глупо. Если предположить, что ретро - это все-таки "отдых по планете", то человеку не стоит акцентировать ее чрезмерно. И, действительно, тогда все получится само собой. С ретро-Юпитером: будешь стремиться к славе преднамеренно, потерпишь фиаско - будешь покорять внутренние горизонты, слава сама тебя найдет. Как Вы относитесь к некому "отрицанию" принципа планеты в случае ретроградности.
Скептически. Людям с ретро-Мерцем не повезло с интеллектом?
У ретро просто свои особенности, нюансы. Но тупое отрицание качеств планеты - это неастрологично. Cogito ergo sum
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей, А прокоментируйте, пожалуйста, ретро Нептун. Слава Україні !
|
|
Если ретро-Юпитер больше интересуется внутренним ростом, то ретро-Нептуна мало трогают внешние источники ухода от реальности и получения наслаждения. У него внутри есть такой источник, и внешних стимуляторов не требуется.
П.С. Что-то форум о высших зачастил... Cogito ergo sum
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А что мне делать если вся эта троица в моем натале оооочень интимно связана и с Луной, И с Меркурием Слава Україні !
|
|
Как вариант: с целью отвлечься от суровых будней погрузиться в чтение какого-нибудь мелодраматического романа. Cogito ergo sum
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. Что-то форум о высших зачастил... К развороту готовимся. ......................... Ага.
Достичь недостижимое Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.