Тема 10050, сообщений: 13
Показатели смерти супруга в прогностических картах! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Конечно тема неприятная, но жизнь есть жизнь,... в свои 24 года я тоже потеряла супруга! Хотелось бы разобраться в показателях, если у кого-то есть опыт рассмотрения таких карт, просьба откликнуться!
на день смерти мужа:
у меня в транзитной карте Плутон сделал точнейший квадрат к Солнцу (второму управителю 7 дома)! В транзитах других аспектов не было!
дирекции - Марс в трине к Плутону (в натале у меня квадрат этих планет - что является одним из указателей смерти мужчины, мужа), управитель 11 и 12 дома Юпитер соединяется с Венерой (управ 4 дома), и тут же делает квадрат к Луне (управ 7 дома), Сатурн (управ Асц, планета 5 дома) делает квадрат к Плутону (управ 10 дома, планта 8 дома, диспозитор Луны управителя 7 дома), так же Сатурн делает оппозицию к Марсу!
Соляр - Асц в Скорпионе, Дсц соляра попадает в 4 дом натала, Плутон в 1 доме, управитель 7 солярного дома соединен с управ 8 солярного дома - это соединение не имеет аспектов! соответственно транзитному положению в соляре повторяется квадрат Плутона к Солнцу! Солнце стоит на кспиде 4 дома! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Напряженные отношения 7 и 4 домов со вторым. Не форумная это тема, однако! Стоит ли здесь? |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
это наука ,и реальная практика для народа... так что стоит!!! |
|
sparow |
Интересно еще и у детей на этот момент посмотреть карты, они ведь тоже должны как-то отражать эту ситуацию... |
|
Athina ![]() |
Агена
Да уж, сколько раз поднимаем тему смерти, и все эти темы цензуру не проходят
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Девочки, в этом нужно разбираться только в представлениях той или иной школы.
А то получиться компот с черешнями. А здесь совершенно разные школы. Кто-то работает в Плацидусе, кто-то в Кохе, кто с дирекциями, кто с прогрессиями. И везде будут разные указания. Вот например, у всех, у кого Марс - Плутон в квадрате или оппозиции, умирает муж? |
|
Еленa |
+ дисгарм. Венера/Плутон - "трагическая кончина любви". Однако, не обязательно окончится смертью. Но встречала подобное подтверждение... |
|
psilona |
Агена, Могу выслать данные молодой вдовы с датой брака, датами рождения детей и др. данными для ректификации. Сама я почему-то не решаюсь изучать тему вдовства. |
|
Athina ![]() |
С_Елена, квадрат Венера-Плутон я видела описывают разрывом любовных отношений.. |
|
Ева |
Лена права, я пример знаю, когда в натале Венере90Плутон, и он транзитный точно встал в оппозицию к Венере, образовал тау... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.