Тема 10035, сообщений: 61
Cрочно Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Cадовник, я много чего поняла...поплакав |
|
absel |
Садовник
Я сказал "поедете, но не сейчас, а с отсрочкой". И она всё равно поедет.
А что сказали Вы? Я не вижу ничего конкретного. Вообще ничего, кроме оскорблений коллег и заверений в том, что Вы самый умный
Не забывайте, что это сайт Ирины Звягиной, и платная консультация доступна прямо из меню. Имейте в конце-концов уважение к человеку, и если сманиваете клиентов, то делайте это хотя бы немножко поделикатнее.
Разве у Вас нет своего сайта, ведь Вы такой умный |
|
cадовник |
мда Вова в реале за такие подстрекательства с тобой бы иначе поговорил пока прощаю но смотри !
|
|
absel |
Садовник
Да я то смотрю, только смотреть не на что. Дай ссылку хоть на одну тему, где ты кому-то что-то конкретное подсказал - нет ничего, только один выпендрёж.
На всех форумах дают информацию и обсуждают бесплатно - ибо это ФОРУМ. А ты тут раскинул сети в расчёте на женскую сентиментальность.
Человек говорит что сегодня-завтра уже всё известно будет, а ты всё равно на платную консультацию расчитываешь
А про реал не надо
И это не подстрекательства, а просто правда. Что не нравится?
Прощать будешь если когда я прощенья попрошу, а пока я и без твоего прощенья себя неплохо чувствую. |
|
Марин, я думаю, что ты поедешь, пусть чуть позже. Аспекты хорошие, только сатурн и ретро юпитер все отодвигают, а нисходящий узел на к3 показывает, что отказали не именно тебе, просто обстоятельства так сложились и как лена написала, не надо это тебе пока. Уж не братца ли кролика облаготельствовать хочешь? Если да, то хорар говорит, что не о нем думать надо, он сам по себе, а ты сама по себе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
cадовник |
|
|
Lea |
Vladimir,спасибо за пожелание поездки, не отступлюсь...
Оль, пыталась тебе позвонить, но номер куда то исчез
Нет, дело не брата касается,хочу тебе позвонить...можно?Напиши мне пожалуйста... |
|
absel |
Lea
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо |
|
Lea |
Cпасибо,Владимир!!! |
|
absel |
Садовник
Что нету ссылочки? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025