Тема 10035, сообщений: 61
Cрочно Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Леночка, ты в точку попала я забыла твой адрес почтовый...
я старалась отпустить сегодня, вроде получается немного, но как агония какая то, я вообще не паникер по жизни, а тут просто такую панику навела, и вроде еще ничего непонятно, а я уже целые стратегии разрабатываю
и про "зацепку" правда ,я ведь не на отдых туда стремлюсь, а по делу...
Причем, выводы могут быть совершенно в иной плоскости событий и жизненных проявлений. Не спеши. Уйди из социума (уединись) и... почувствуй – ЧТО тебя «держит» ? Ты сможешь.
думала сегодня много, почему...что я не должна делать, или должна...помнишь мой зимний отказ?так вот он был 14- 15 числа, и вчера когда позвонили было 14, сегодня 15, не странно ли это...точно Сатурн..ох, я уже совсем с ума сошла,
спасибо тебе за пожелания!!!!!!!!!!!Пиши мне иногда!!!Целую!!! |
|
Еленa |
Lea, почта моя здесь. Сохрани, если надо. Она всегда есть на форуме и в АБлиз.
Сон твой.... Я не очень слежу пристально за всеми темами, поэтому не знаю - с чем может быть связано твоё такое стремление.
Но, где сейчас у тебя транзитирует Плутон - дома у нас с тобой схожи - ни по пятому ли? И что аспектирует - глянь, возможно там есть какие ответы (данные твои тоже у меня улетели с базой астропрограммы - не подумала "соломки подстелить" Возможно, сон этот - подсказка тебе. Мысли о Сатурне - тоже верно. Он (тр.) тоже на инд. точке вроде как у тебя, или в первом ? |
|
Елена. |
Почта |
|
Привет всем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
|
|
Lea |
Девочки, вы меня успокоили, на сон грядущий, я после Бали никак не могу во времени определиться Натулик, ты чувствуешь?Я буду спать спокойно..ты же знаешь зачем я лечу....... |
|
Еленa |
Леа, а что у тебя во всем этом связано с деньгами, материальными ценностями? Что ты хочешь "поиметь" для себя от этой поездки? /я скору уйду - если не дождусь ответа, до завтра ;/ |
|
Lea |
да, материальные ценности будут, не слабые |
|
Еленa |
И вопрос недвижки здесь присутсвтует? Верно?
Почты пока нет. |
|
Lea |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.