Тема 10035, сообщений: 61
Cрочно Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
cадовник |
просто надо осознавать что в массе на астрофорумах не здоровая энергетика вообще астрологи люди с проблемами которым только астрология дала ответы на них а иначе их бы не занесло в эту сферу но это нормально и об'яснимо но есть и полная клиника а сеть не фильтрует одних от других люди пишут слить в сеть наболевшее яркий пример тяжелого случая - beta в жизни у дамы серьезные проблемы и тяжелая карта знание ей не помогают а усугубляют и человек хочет зарядить этим других а сеть идеальная среда сделать это незримая энергия тяжелых людей может передасться здоровым а поводом может стать форумное обсуждения хорара или иного вопроса по хорарам лучше найти хороших спецов и по почте задать им вопрос это отработанный консалт но вопрос должен быть по настоящему хорарным а не в суе как в прочем и любой вопрос к астрологу потому на многочисленные хорары на форумах не даются точные ответы конечно не все такие как beta и может психологически вас утешат но это не решение вопроса но может этого вам достаточно сеть коварна но не на много эффективна будьте осторожны особенно эти три дня
|
|
psilona |
Садовник,
beta - тот цветок, что растет не так и не там, как Вы задумали? |
|
Lea |
Садовник, можно вам написать на мыло?можете скинуть мне ваш адрес на почту??????Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! |
|
cадовник |
cадовник будет уже далеко и не услышит хор поддержки betы в эти дни а пропалывать будет время
|
|
cадовник |
Lea пишите Доктору Леону подруги помогут третьей инкарнации не будет
|
|
Мартини |
cадовник, что за настроение у Вас???
- Не киснуть!!!
Сами учили *не киснуть*! ----------------------------- "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... |
|
absel |
cадовник
"просто надо осознавать что в массе на астрофорумах не здоровая энергетика вообще астрологи люди с проблемами которым только астрология дала ответы на них а иначе их бы не занесло в эту сферу но это нормально и об'яснимо но есть и полная клиника а сеть не фильтрует одних от других люди пишут слить в сеть наболевшее яркий пример тяжелого случая - beta в жизни у дамы серьезные проблемы и тяжелая карта"
Что-то я не понял. Вы хотите оскорбить нас всех, или beta в частности? Или всех на примере beta?
И не кажется ли Вам, что оскорблять другого человека используя его карту просто недостойно для Астролога? По моему - это удар ниже пояса.
Дайте мне Ваши данные, а я дам Вам свои - будем обливать друг друга грязью как настоящие знатоки и ценители астрологии. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Док-Леон-садовник , а откуда у тебя мои данные? Надо полагать,это ты мне отомстил?!
Пьян опять,похоже... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Пожалуйста, милые мои!!!!
Не ссорьтесь пожалуйста в моем топике, вы же знаете что я никогда не вступаю в перепалки, стараюсь быть лояльной, пожалуйста, я ВСЕХ уважаю, и очень переживаю..а настроение в моем топике на меня удручающе влияет..Бета не обижайтесь, Доктор-спасибо за советы, Vladimir-сегодня ничего так и не прояснилось,все как то запутанно, как вы и описывали, нервы уже мои потрепаны, к сожалению...Мартини- |
|
Еленa |
Lea Послушай. Отпусти ситуацию. Но искренне (!) отпусти, осознанно (!). НЕ разумом, а СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ - что бы именно ТАМ было спокойно от мысли и понимания. Если "путь" закрыт - значит тебе это пока (!) не нужно. Не надо биться "головой в закрытую дверь". Но только отпустить нужно "осознанно" - проанализируй последние события в своей жизни - наверняка были/будут подсказки - почему это тебе не дается так легко. Сделай выводы - возможно, можно что то исправить в свой жизни (как внешней, так и внутренней) - это можешь понять только ты. Либо человек, сведущий в таких вопросах и знающий твою жизнь "близко". Думаю, рядом такого у тебя нет. Поэтому, должна справиться сама. Думай, работай головой, сердцем Душой. Чувствуй (!). Откройся пространству и слушай ответ... Причем, выводы могут быть совершенно в иной плоскости событий и жизненных проявлений. Не спеши. Уйди из социума (уединись) и... почувствуй – ЧТО тебя «держит» ? Ты сможешь. Когда поймешь, что тебя "не пускает" - нужна будет работа, опять же, в том направлении, осознании - как отпустить, трансформировать "ситуацию" в иное "понимание". Есть "зацепка", которая тебя держит в твоем этом желании - нужно добиться понимания (именно), что бы это не оставалось той "зацепкой" и тогда отпустить ситуацию. Это несколько из иной теории. А в астрологии - это тема Сатурна - учителя. Пока ты не усвоишь "урок" - проблема не решится. И чем сильнее ты будешь желать/сопротивляться/добиваться - тем сложнее будет этот путь достижения. Все в природе закономерно.... ...и увидишь - чудеса ЕСТЬ. Я это точно знаю и наблюдаю....
Марьяшка, милый человечек, удачи тебе в этом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.