Тема 10035, сообщений: 61
Cрочно Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Lea
С документами конечно проблема. Но есть указания на то, что вскорости всё утрясётся и образуется к лучшему.
А в чём сама тема? Серьёзные дела? Поездка по работе? Карьера? А может как-то связано с детьми? Изложите суть ситуации. |
|
Lea |
Vladimir,поездка по работе, связана с деньгами, дети-нет..дела серьезные, касаются каким то образом 12 дома..можете написать в чем проблема, что на это указывает?Спасибо вам большое!!! ВОПРОС задала о визе, откроют ли мне визу, вроде сегодня должен выйти мой паспорт из посольства.. |
|
absel |
Lea
Честно говоря затрудняюсь. С одной стороны - проблема с документами и очень похоже на отказ. С другой - как будто всё уладится и ваше сердце успокоится.
Ещё одно предположение - отсрочка, задержка Вашего дела.
Уже не успеваю, мне на роботу пора
Удачи |
|
Lea |
устала гадать, может быть если будет отказ-аппеляция поможет...спасибо вам большое, напишу сегодня вечером результат...бегу на работу тоже |
|
Поедешь,положительный ответ жду. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
Мышенька,спасибо тебе |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
|
Lea |
Cherkio,спасибо вам, я знаю что сделала несколько ошибок, во первых перезадала вопрос, во вторых сама же негатив пишу, эх...эмоции мои, никуда мне не деться со своей Луной в Овне |
|
cадовник |
анализируемые вопрос помощники могут своей энергетикой повлиять не в лучшую сторону на решение вопроса с визой такое бывает особенно когда решение происходит в это же время ждите после 18 вечера думайте в дальнейшем |
|
Lea |
Садовник, спасибо за совет, не знаю что думаьб в дальнейшем, так как совсем разуверилась, вопрос тянется с конца 2005 годя, сколько можно то уже,сил нет... А чего ждать после 18 вечера?Звонка?решения? Спасибо еще раз за внимание к моей теме.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025