Тема 10032, сообщений: 62
Что вы думаете об этом? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
И снова я зацепилась за интересную мне тему!
Сегодня случайно набрела на передачу "Необъяснимо, но факт" (Прошу не веселиться! |
|
Селена |
я так не думаю! Откуда он так легко определил будущее воплошение Л. Полищук? мне кажеться . что она была более высокого уровня--поэтому так быстро не воплотиться! |
|
Селена |
И за Чикатило я не полностью согласна! Почему он не учитывает какую карму сам .Чикатило .заработал!?? |
|
Mary_il ![]() |
Это был господин Свиридов. У него разработаны свои графики, на основании которых он делает выводы. Такие графики можно построить на его сайте. Я не воспринимаю всерьез эту передачу. Еще ни одного вопроса в ней не было освещено глубоко и основательно, все по верхушкам, да с нагнетанием истерии. А насчет Чикатило в этой же передаче, но в другом сюжете прозвучала мысль, что Чикатило -"кармический палач" а его жертвы - в прошлых воплощениях творили подобные дела. Этому можно только верить либо нет, фактов, то никаких. Так что название "Необъяснимо, но факт", мягко говоря, не соответствует. |
|
Hexa ![]() |
При очень большом желании можно найти не только обьяснения ,но и подтверждения всему! Не берусь говорить за прогнозы астрологии ее специалистов, а мне в своей работе довольно часто приходится сталкиваться с кармическими героями их воплощениях, то бишь реинкарнации!!! |
|
Pearl |
"Я не воспринимаю всерьез эту передачу. Еще ни одного вопроса в ней не было освещено глубоко и основательно, все по верхушкам, да с нагнетанием истерии."
Mary_il Однозначно! Согласна полностью. Анонсы гораздо больше заинтересовывают, чем потом сама передача.... Все поверхностно.... |
|
Еленa |
"Необъяснимо, НЕ факт" |
|
Алла-С |
Товарищи, спасибо за мнения!
Но у меня назрел другой вопрос: все так критичны именно потому, что была упомянута эта передача? |
|
Еленa |
Вот ведь забавно, почему людей интересует "прошлое" и "будущее", то, что ни когда не узнают, не проверят, не "пощупают руками", не испытают ощутимую пользу или выгоду от этого "знания", и оно не повлияет значительным образом на теперешнюю жизнь. В чем суть всех этих пересудов... о Талькове, Насырове и прочих? Какой эффект положительный от всей этой информации - кто-нибудь задумывался?
Ну был(будет) музыкантом. И что? Как употребить эту информацию? Или только "поговорить"? И возникает вновь скептицизм - все это для создания ажиотажа, привлечения внимания с известной целью. Все настолько очевидно.
Самое обидное, что все эти "темы" (Алла, не эта тема) уводят (несколько) человека от "работы" в ЭТОЙ жизни.
Мне близка только та точка зрения на тему кармы, которая дает ответ на решение вопросов данного воплощения, суть и закономерность "уроков" этой жизни, раскрывает их задачу - здесь и сейчас.
|
|
Еленa |
Алла |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025