Тема 10020, сообщений: 48
Квадраты транзитов к планетам, символизирующих родственников в карте |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Светик, давай в личку, а, если что-то серьезное?! А так - ну ты же знаешь, куда меня водило любопытство и попустительство вместе с желанием помочь... |
|
Света,привет Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
да с ящиком что-то, заблокировали пока. Открыла новый: SvetlanaRadzivil@web.de https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Чтобы увидеть , что повлекут за собой транзиты, нужно учитывать и соляр и прогрессии, а это работа уже не одного дня для меня.Я смотрю прогнозы редко, чтобы не программировать ситуацию. По прогнозам понравилась книга
Но в применении знаний я не преуспела, увы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
galinablanca |
Мне кажется, прогнозирование в астрологии - самое увлекательное действие. Особенно когда попадаешь в точку. |
|
Sowl |
to Агена если интересно конечно. Могу дать время рождение и точное время события тк присутствовал при этом. |
|
-Selena- |
Вот еще пример: квадрат транзитного Плутона к натальному Сатурну - умер отец, причем неожиданно и скоропостижно. |
|
galinablanca |
Selena, о-па! Ничего себе. Я вот до сих пор не пойму, Сатурн отца больше обозначает? Я думала, что Солнце. Или Солнце только у детей? |
|
Агена |
Я вот до сих пор не пойму, Сатурн отца больше обозначает? Я думала, что Солнце. Или Солнце только у детей?
я же писала - "в детстве часто отец идет по Солнцу, но когда женщина выходит замуж Солнце начинает представлять мужа, а Сатурн - отца" |
|
-Selena- |
в детстве часто отец идет по Солнцу, но когда женщина выходит замуж Солнце начинает представлять мужа, а Сатурн - отца"
Ну мне уже было тогда 21, а замужем еще не была. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025