Тема 10018, сообщений: 15
Хорар о работе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Всем здравствуйте!
Девоньки, дорогие мои, здравствуйте! У кого будет желание и возможность, взгляните, пожалуйста. У меня очерендной цейтнот в жизни, только топерь уже в профессиональной. Я сидела дома с января, готовилась выходить преподавать с сентября в университет, перепахивала огромное количество мартериала. Писала свой сайт (с научными работами), планировала издать свою диссертацию книгой... А тут позвонили с кафедры и дали отбой. Им не выделили нужное количество ставок. Параллельно вчера вдруг звонит старая подруга и предлагает работу в туризме (мы работали там вместе пару лет). Их директор срочно ищет опытного менеджера. Вот я и задумалась... Вроде как уже сделала выбор, что уже "выросла" из туризма и буду заниматься преподаваним, психологией, написанием докторской, тренингами и т.п. Но тут внезапно все обвалилось... А работать-то надо...
Вобщем, ВОПРОС: выходить ли мне снова на работу в туризм, на предложенное подругой место?
Задан 11.05.07 19:02 Томск |
|
GMT +7 Асцендент в 29 весов - и сожженный путь и ответ известен. Управитель венера в 9 доме - отражает вопрос о туризме. Луна - марс - слишком широкое соединение. Венера - марс - слишком широкий трин. Вывод: Не выходить. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Агена |
Жемчужина!!
прошу прощения, но только сегодня прочла оставленное вами сообщение в теме Синастрия.Композит....если есть необходимость...оставьте композитную карту в теме... извините ещё раз... |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
jin,
спасибо большое! |
|
Azalea ![]() |
jin, вы писали - Луна - марс - слишком широкое соединение. Венера - марс - слишком широкий трин.
Луна-Марс - 20 градусов Венера-Марс - 97 градусов
О каких соединении и трине Вы говорите?
В окончательном решении я согласна с Вами, и нерадикальный хорар, и ответ "нет" (если нерадикальностью пренебречь), но хотелось бы комментариев по орбам - может я не понимаю чего-то важного... Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Azalea Это хорарная астрология - смотрим только сходящиеся аспекты. Венера ~3 градуса рака Марс ~27 рыб (очень широкий сходящийся трин). Просто автор книги (Лучший способ выучить астрологию ) Марион Марч утверждает, что нужно использовать орб до конца знака, однако на практике это правило себя не оправдало. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Azalea ![]() |
jin, спасибо что пояснили Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Ava |
Асцендент хорара в 29 Весов. Натальный Меркурий в 29 Весов. Натальный Асцендент в первом Скорп. Кверенту идет 29 год...(вспомним про дирекции). Сие указывает на радикальность карты однозначно. Венера ( упр.1 д.) не делает мажорного аспекта с Солнцем до его выхода из знака. Марс(как второй упр. 1 д.)не делает аспекта с Солнцем по той же причине. Венера не сделает трина с Марсом (как упр. 6 д.)- он уйдет из знака раньше. Луна сделает секстиль с Солнцем (!!!) , правда, для этого ей нужно пройти бурные перепетии с квадратом Юпитера и соединением с Ураном. В результате Луна попадает в обьятия Марса. Выходить или нет на работу - вам решать, но скорее всего предложение будет принято. |
|
Ava
Хотелось бы знать при чем здесь солнце, и почему показатели отрицательные, а предложение будет принято!? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Ava |
Солнце - управитель 10 д. Марс упр. 6 д. Показатели не все отрицательные, отсюда такой вывод. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.