Тема 10017, сообщений: 30
Аспекты здержанности в характере |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня у знакомой соединение Солнца с Сатурном в Деве , боевая деваха , уж какая там сдержанность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
cадовник |
все очень относительно и индивидуально человек при одних обстоятельствах может быть внешне сдержанным а при других за секунду преобразиться астрологам понятна причина этого опять же кто что понимает под сдержанностью и ее границами на телевидение так вообще проходят только спящие а чуть-чуть эмоционален так там с экрана психом покажешься
Сатурн склоняет но энергия то выход найдет |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Садовник Оптимизм-это недостаток информации
|
|
cадовник |
|
|
Ева |
Княгиня смотрит на него... И что ей душу не смутило, Как сильно ни была она Удивлена, поражена, Но ей ничто не изменило: В ней сохранился тот же тон, Был также тих ее поклон. Ей-ей! не то чтоб содрогнулась Иль стала вдруг бледна, красна... У ней и бровь не шевельнулась; Не сжала даже губ она.
вот так Татьяна вновь увидела Онегина
человек при одних обстоятельствах может быть внешне сдержанным а при других за секунду преобразиться ---ну так!
ТВ - по 5ому.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у Ахматовой.
С/жала руки под темной вуалью... *Отчего ты сегодня бледна?* - Оттого,что я терпкой печалью Напоила его допьяна.
Как забуду?Он вышел,шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала,перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь ,я крикнула :*шутка Все,что было.Уйдешь,я умру*. Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне:*Не стой на ветру*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
beta |
|
Еленa |
Саша Хопкинса люблю. А Миронов в "Идиоте", ааа? Как ?
Ой, сорри за офтоп, не удержалась |
|
Spika-ka |
ну конечно всё относительно и индивидуально. просто к сожалению не всем дорОга на телевидение. поэтому моё состояние немного "сонной мухи" как то в реальной жизни, а не в тв эфире, по другому воспринимается. и честно не могу назвать себя "боевой девахой", во всяком случае последнее что я делаю это рвусь в бой. наверно венера в 12 доме и в весах и марс там же - сдерживают мои какие то внутренние порывы пойти и надавать по роже или по меньшей мере сказать что нибудь так, чтобы и бить не пришлось. хотя честно скажу, внутри такие порывы бывают. но я их благополучно сдерживаю. вот это я наверно и называю "сдержанностью".
хотя уверена что моя сдержанность например отличается от пресловутой "английской сдержанности" когда на лице не дрогнет ни один мускул. на моём лице без эмоций не обойтись, и наверно люди всё могут узнать о себе посмотрев мне на выражение лица . |
|
Liber |
Уважаемый Модератор!
Попрошу удалить эту тему.
Спасибо большое заранее! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025