Тема 10017, сообщений: 30
Аспекты здержанности в характере |
| Автор | Сообщение |
|
а чем объясняется сдержанное поведение?....
Стремление к внутренней гармонии, может быть. К тому же, я вообще - замкнутая натура. А Луна очень хорошо усмиряется головой - через структуры мысли и отслеживание взаимосвязей и взаимозависимостей У Луны - квадрат к Меркурию и трин к Венере. Асц в Деве и в 1-м Плутон - к вопросу о "первых внешних проявлениях"(с)beta - тоже внешнюю эмоциональность снижают. Интересно, что самая первая реакция на все у меня - взрывная. Но она настолько уже под практически подсознательным контролем, что и забылось об этом. joker-way.com |
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
annabelle, lilu,
если не ошибаюсь, ведь еще и асц. в Деве? (у меня просто тоже) http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
anharmony,
Он самый, у обеих joker-way.com |
|
|
psilona |
lilu,
А я таки написала тебе |
|
л.шмидт |
мой сын очень сдержанный, особенно для подросткового периода. Какая-то замкнутость. Если даже чем-то недоволен, будет молчать, в крайнем случае что-то прогундит себе под нос и всё. АСЦ в Скорпе, должен просто кипеть.Но есть квадрат Меркурия и Луны.Плутон в 12. |
|
psilona
Сегодня увидела - ответила joker-way.com |
|
|
Карина7 |
Солнце пораженное сатурном, особенно квадрат!Влияет и соединение. Венера в козероге тоже дает некоторую недоверчивость к новым людям, осторожность в проявлении чувств к посторонним. Это замечается даже у маленьких детей! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый день У меня Солнце в квадратуре с Сатурном.
Мне почему то на новой работе говорят, что я совсем не похожа на Скорпа
Хотя там стеллиум И АСЦ
Видно Весовская Луна гармонизирует, хотя она в шахте и на сожённом пути Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Spika-ka |
Для вашей статистики сдержанности:
Сатурн в Соединении с Солнцем --> в Деве (10 дом)
12 дом --> там у меня просто вечеринка
как следствие, произвожу впечатление очень сдержанного человека. Но мой асц. в Скорпе, а Луна Близнецовая. так что я просто торможу |
|
Spika-ka |
в продолжение
то есть как лунному близнецу- мне очень важно чтобы было с кем поделится или чтоб был кто-то, кто бы разговорами отвлекал. но из за природных застенчивости, сдержанности, осторожности, (которые наверно сатурном поспособствованы (во словцо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.