Тема 10011, сообщений: 41
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Идет немецкий генерал вдоль строя военнопленных и пальцем тычет: - Этого расстрелять... - Этого на виселицу... - Этого в карцер... - Этого расстрелять... ........ Вдруг один говорит: - А я не хочу... Генерал внимательно смотрит на него и говорит: - Этого не расстреливать, ОН НЕ ХОЧЕТ... |
|
Сronа |
"Инвентаризация прошлого" - обращение к рефлективной реальности (миру прожитого опыта) ???? |
|
Тиграния ![]() |
Главное, чтоб это не переросло в растроение личности Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, уже произошло "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
У богов это принято... |
|
Тиграния ![]() |
Бетик, я это и имела ввиду
Крончик, эка ты его куда вознесла...!
А он молчит себе, только икает периодически, нууу в смысле когда мы его тут вспоминаем. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
Крона, ты психологию изучаешь? или я ошибаюсь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
beta, по наклону крыши уже заметно ???
Тигрушка, "Крончик, эка ты его куда вознесла...! " Не возносила, физически слаба , только глаза подняла, а ОН ....там. С и я е т, в одной руке - охапка цветов, в другой-корзина помидоров. Чего заказывать будем на банкет ??? |
|
beta . |
...тогда нет вопросов
Обьект типичный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леон |
Сronа |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.