Тема 10011, сообщений: 41
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Нет, скорее стоп-тип. Чего дарить -то будем ?? |
|
Тиграния ![]() |
Чей-то я не поняла
Селенчик, это что наш ДР отмечать и без меня?
Или я туплю
Если че? то пардон Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
Бетика обязательно пригласи к Садовнику. Какая же пьянка без драки. |
|
Еленa |
Анечка Ну что ты - как можно наш ДР забыть и гулять отдельно.
ОКУЛУС должен содрогнуться - столько Дам в один день
А представь - было бы это в реале А народу то не мало. Апреля с Массалиной попросим на столе станцевать... Ой, уже размечталась о реале...
Эх... |
|
Сronа |
"вменяемо ответить смогу лишь в пятницу
как и обменяться телефонами с теми кому обещал "
Ты не помнишь, мне не обещал ??? Включи меня в список. |
|
Еленa |
Ты не помнишь, мне не обещал ??? Включи меня в список.
|
|
Тиграния ![]() |
Лен, а как ты про реал-то здорово размечталась.
А ты чувствуешь, Близнецы и здесь отличились.
УХ!!! И меня захватило !!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну ни себе чего! Случайно зашла в тему,а тут меня помянули не добрым словом.
*Бетика обязательно пригласи к Садовнику.
Какая же пьянка без драки.*
- это как понимать??? в мой День рождения нужно меня приглашать к какому-то садовнику,что б меня там побили? Крона,а не с/ходить ли тебе самой куда-нибудь за аналогичным подарком?
Ленчик,Тиги , а и гульнем!!!! когда ж на форуме такое было - три форумчанки в один день???!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
Тигра,
"А ты чувствуешь, Близнецы и здесь отличились. Все же нет нам равных в этом. Мы полны неожиданностей. "
В этом равных нет, ты права.
Собрались с Ленчиком обмыть возрождение Садовника. У него инвентаризация прошлого, как бухгалтер- я мысленно с ним, хотела оказать посильную поддержку. Набежали Близнецы и все перепутали.
Бета "в мой День рождения нужно меня приглашать к какому-то садовнику,что б меня там побили? " Не факт, что ты будешь потерпевшая. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...т.е. ??? Я должна его отмутузить что ли???
Тебе надо,ты и бей ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025