Тема 10001, сообщений: 8
Подарочек в виде ретро-Марса в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Solo |
Наилучшие пожелания всем форумчанам!
А не подскажет ли кто-нибудь что дает ретро-Марс в натале, да еще в 7 доме в компании с Ураном и Плутоном там же? Как он работает? Интерпретации различны и противоречивы. И еще интересует, есть ли возможность проработки такого "счастья"? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
,,щастйе,, в -развитии уверенности в себе.Ретро - ето некий тормоз,замедление. Но в такой резкой и скорпионской компании(Уран,Плутон)м.б. и хорошо с ретро Марсом.
Т.б. в доме партнйорских отношений.
П.С.
Соло - партнйоры не нужны? |
|
Solo |
Gaida, спасибо.
П.С. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Соло!
Так я об етом и про Вас! Ето не Юпитер, а Уран-он сам по себе. Юпитер - шедро-благородно-снишодителный. Уран и Плутон-самодостаточны.... |
|
Карина7 |
У ребенка ретро-марс - управитель asc. сам находится в первом доме (правда в тельце), в квадратуре с сатурном. Пока, первое понятие и слово - это "Я-сам!", может ретро-марс проснется позже? |
|
Solo |
Gaida, ну раз такое дело, так я , пожалуй, и совсем не в обиде на свой ретро-Марсик. И как это он затесался в такую самодостаточную компанию?!! |
|
Pav@ |
а мой ретро-марс во 2 доме, в стеллиуме с ретро-юпитером (он на границе 2 и 3 домов), во 2 доме еще и восходящий узел в льве. Как это все взаимодействует, какие мысли? |
|
Pav@ |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.