Тема 966, сообщений: 13
Лечение зубов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лиля, теперь картина более благоприятная. Но выбирая день, учитывайте рекомендации, которые были выше. Желательно, чтобы Луна была в последней трети знака Весов или Рака. Если будете пользоваться Гороскопом on-line, то это с 20 по 30 градус. Для серьезного, оперативного вмешательства, конечно, нужен более тщательный подход с анализом карты рождения и транзитов при выборе дня. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лилия Мороз |
Здравствуйте, Ирина.Извините за надоедливость,но хочу еще спросить:как мне разобраться в этих цифрах: 25 Cp 36 ) ( 6 Vi 52 ) ( 25 Le 2 )...Как понять, чтобы,наконец,найти ответ на мой вопрос? |
|
Здравствуйте, Ирина.Извините за надоедливость,но хочу еще спросить:как мне разобраться в этих цифрах: 25 Cp 36 ) ( 6 Vi 52 ) ( 25 Le 2 25 Cp 36 – 25 градусов 36 минут Козерога 6 Vi 52 – 6 градусов 52 минуты Девы 25 Le 2 - 25 градусов 2 минуты Льва Обозначения для знаков Зодиака: Aries - Овен, Taurus - Телец, Gemini - Близнецы, Cancer - Рак, Leo - Лев, Virgo - Дева, Libra - Весы, Scorpio - Скорпион, Sagittarius - Стрелец, Capricorn - Козерог, Aquarius - Водолей, Pisces – Рыбы. www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.