Тема 912, сообщений: 7
Ошибки астролога |
| Автор | Сообщение |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Не примите, пжалуйста , мои высказывания как критику или осуждение, а скорее - предположения.
Недавно на армянском форум дали ссылку на сайт с толкованиями характеристик имен. Характеристики всем жутко понравилисъ Психологический эффект тут в том, что каждый человек с радостъю соглашается, что все это о нем сказано. Там были и другие мысли , типа - иногд испытываете упадок сил, если работа вам неинересна и т.п. Фокус в том, что все читали толъко о себе, и естественно не заметили, что везде написано тоже самое. Боюсъ, что астрология тоже часто злоупотребляет совершенно туманными фразами, которые любой человек с радостъю припишет себе. И кстати, примеры таких псевдогороскпов давалисъ так же в астрлогическом журнале. В одной теме здесъ тоже читаю - Черной Луне на асценденте свойственно смутное ожидание чего-то. Скахзите, а кому оно не свойственно, особенно в молодом возрасте? Пишу я это совершенно безотносителъно к авторам этих слов, к ним по -прежнему отношусъ с болъшой симпатией и уважением. Просто наболело оченъ, хотелосъ поделится.
Если не права, переубедите Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Лена, привет
Мне кажется, что есть большая польза любых интерпретаций в том, что человек может осознать в себе то, что он ощущает, но не может перевести в слова. Я думаю, что трудно принять в себе то, чего у тебя действительно нет или до осознания чего тебе еще далеко. Тем более, наверно, нет ничего плохого в ошибочных положительных интерпретациях, по крайней мере в тех, которые не касаются будущего. Будущее, возможно, - это отдельная тема. Все имхо. Интересно, что скажут другие... С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
нася ![]() |
ой,лена,чую намеки в свой адрес... пойми,я просто хочу разобраться-существуют ли фатальнозапрограмированные судьбы или натальная карта как желе,все колышется в своей неопределенности и обобщенности. например - плутон в 8 доме в квадратуре к солнцу (либо гибель в толпе,либо влияние личности на толпу,навязывание своей воли), как все имеющиеся сведения применить к себе? чем больше я изучаю,тем больше сомнений меня посещает.я не могу понять стрелец я или козерог, бык или тигр(т.к. рождена на границах всего этого)плюс ко всему-противостояние марса и урана,солнца и сатурна. вот в моей семье маму все считают атомной бомбой(по количеству энергии выделяемой в короткий промежуток времени)в карте у нее мощный крест(усиленный стеллиумами),так вот я - это пылевой гриб,который образуется при взрыве атомной бомбы,все меня видят,осознают наличие определенной силы,даже некоторые любуются,а вот сказать что-то конкретное не могут,а так хочется взглянуть на себя со стороны возможно и усиленное изучение астрологии - это лишь повод для разборок с самим собой. и еще - чем больше человек знает,тем речь его неопределенней, а трактовки расплывчаты (тут наверное еще и желание не причинить боль другому)...все мы прекрасно знаем ,что многие знания ,многие печали...
ну ,а мы вопреки всему хотим все знать а право на ошибку есть у каждого,даже у астролога... |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нася - да ни на кого я не намекаю
И это не важно - я НИ В КОЕМ случае не хотела коснутъся личностей.
И в общем, не призываю никого отречъся от астрологии. МОжет, вы когда-нибудъ меня поймете, а может, наоборот я убедюсъ, что была неправа То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Ева |
Добрый вечер всем! Anahit! Мне понравились книги Бориса Хигера об именах. Они довольно забавные и я не заметила очень уж сильного сходства в описании разных имен. Хотя, конечно, когда он в прямом эфире на передаче "Принцип Домино" пытался проанализировать значение предложенных ему тут же без подготовки некоторых фамилий, то оно выглядело примерно так, как Вы написали. А сомнения....да у кого их нет? И я, признаться, грешу... |
|
Всем привет!
Я только появилась, вижу - Лена новую тему открыла (о старом Сначала о номинализациях - искусстве сказать так, чтобы человек сам вложил в сказанное свой смысл (нужный ему в конкретный момент!"). Это большой дар, и те, кто им владеют, - гениальные психиатры и психологи, способные вывести человека из самого глубокого кризиса. На этом постороен рефрейминг и все стратегии НЛП.
Но кто будет возражать, что есть масса бездарных, ширпотребовских подделок (на одну из которых ты обратила внимание
Следующий момент. О расплывчатых трактовках в астрологии. Опять же все нужно смотреть в конкретике. И о Лилит приведенная цитата в контексте может быть верна. К тому же, о Марсе такого никак не скажешь
И еще важно - кто трактует и какую карту. Астролог с сильным Меркурием и стихией Воздуха вряд ли будет давать тебе расплывчатые характеристики. Скорее, уйдет в конкретику, отследит мельчайшие детали и нюансы, все дотошно рассчитает. Найдет ли "точку сборки" (Насю вспомнила А будет ли из всего этого польза покажут показатели психологизма и эмпатии его личного гороскопа. Тут тебе можно сделать комплимент - видимо, Луна в Рыбах определяла способность почувствовать, что и когда человеку сказать, чтобы в этом был смысл. Лен, может, сейчас идут проекции состояния внутренней неуверенности, страха, который ты ощущаешь? И как результат - недоверие на всех уровнях?
Транзит Нептуна по Солнцу? Но тогда это прекрасная возможность отследить все его проявления - раз в жизни бывает Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина - ну, во-первых - нас/чет дешевой подделки - это ты зря Да нет, настрой такой у меня не сейчас возник, а оченъ давно. Та история с именами произошла год назад. Но тем не менее, оченъ интересный анализ имен естъ, кажеся, у Владимира Соловъева. Он анализирует в свете мифологии, сказок, преданий и т.п.
Обязателъмо помещу ссылку ( так и тянет написатъ - постну линк, но не по русски получартся То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.