Тема 833, сообщений: 7
Хочу поделиться своей радостью :) |
| Автор | Сообщение |
|
Майя иллюзия ![]() |
На фоне какого-то спада и невезения моей жизни в последние месяцы, сегодня происходит очень важное событие - сегодня появится на свет моя крестница, милое создание, малышка Машенька
ЕЕ мама вот уже на протяжение 6 лет мне как сестра Для меня этот день стал удивительно солнечным! Каждый день в мир приходят новые создания, но всю остроту ощущаешь, когда это входит в твою жизнь или жизнь твоих близких (для меня это -одно и то же). Вот и решила написать сюда. Вырвать у работы кусочек времени, чтобы поделиться своими льющимися через край ощущениями. Пусть она знает, что ее ждут!! Любят. Ребенку это так важно, когда он делает свой первый шаг в наш такой непростой мир.
И пусть этот ребенок, взрослея, никогда не старится душой, смотрящей на мир сквозь розовые очки |
|
Екатерина ![]() |
И пусть этот ребенок, взрослея, никогда не старится душой, смотрящей на мир сквозь розовые очки Видимо, Вам самой это с успехом удалось. |
|
Майя иллюзия ![]() |
Только узнала: родила недавно!!!!!!!!
Девочку 3600
Рыженькую - всю в маму Какое же это счастье!!!! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый вечер всем!
Вот, и еще одной огненной женщиной на Земле стало больше. Ура, нашего полку прибыло
Майя иллюзия, мои поздравления мамочке и Вам. Пусть все будет хорошо или еще лучше!
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ева |
Присоединяюсь к поздравлениям! Львенок - это же так здорово! Они такие забавные. Счастья и здоровья! К тому же год Козы - мне хорошо знакомо это сочетание. Маленькая женщина. |
|
Как в сказке - каждая из собравшихся здесь женщин порадовалась и пожелала малышке счастья. А сколько еще прочитают эти строки и улыбнутся
Пусть растет в атмосфере тепла и любви. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Майя иллюзия ![]() |
Доброе всем утро! С праздником!!
Спасибо Вам за теплые слова. Сколько энергии любви и добра было направлено на встречу малышке,и еще многим крохотным созданиям, пришедшим в наш мир, чтобы разделить нашу радость, чтобы сделать этот мир чище и добрее.
Да, Екатерина, мне хочется верить, что в душе мне еще лет 7
Anharmony, с такими искренними пожеланиями просто не может не быть хорошо Да, Александра, львенок - это маленькое чудо! А если еще и козочка (как ее мама, кстати) - то это маленькая женщина. Вы правы. (Вчера была в роддоме, она такая прелесть, но серьезная. И совсем не крикливая)
Ирина, и ведь вправду - как в сказке Мир держится на доброте. Пусть ее будет больше. От себя хочу сказать, что, пока будут на Земле такие люди, как ВЫ (обращаюсь ко всем ВАМ-НАМ), она будет светится ореолом вселенской Любви.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.