Тема 8123, сообщений: 135
Люда Трунова :):) «АСТЕРОИДЫ- 5ый ЭЛЕМЕНТ!?»… … … … … Возвращаясь к сказанному. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Добрый день! Привет!
Сегодня 14 ноября. День Аркана «Умеренность», несущего нам гармонию, умиротворенность, равновесие.
Это день – «полной меры», т.е. ощущений что у тебя есть все, что тебе нужно (необходимо).
Этот Аркан соответствует Деве. Значит это мой день.
Пройдя пол-дня с энергиями этого Аркана , я решила сделать что-то «девское», например, навести порядки и «умеренное» - доделать недоделанное, для полного равновесия.
Поэтому открыла эту тему. Она для тех: - кого я возбудила Мелким Космосом и бросила, - чей интерес возник и неудовлетворен, - кто пишет мне в личку, а я извиняясь за занятость не могу ответить, - кого отсылаю к информации разбросанной по разным темам форума , - а также для тех, кто ничего об этом не знает, случайно вошел в эту тему.
Не только Таро мне дало эти мысли - желания, но и НЕБЕСНАЯ СИТУАЦИЯ (которую я покажу позже) мне эту Музыку навеяла… ........ ............ |
|
Людмила Трунова ![]() |
Зашла я на форум, совсем по другому делу (привет, Одесса |
|
Alinenok |
Людмила, спасибо за астероиды, космическую симфонию и за неиссякаемую энергию! Минуту назад о Вас подумалось! ( в связи с астероидами) |
|
ElKa |
Здравствуйте Людмила
Это тема открыта для того, чтобы задавать вопросы? Или вы сами все расскажите? По мере возможности- "все". Тогда не обойдите вниманием и мой вопрос. Если есть 2 астероида с моим именем - Лена и Ленка, Ленка-попал на асц., значит он и работает в натале? Или как?
А одесситов люблю и уважаю(работаю в Одесском филиале) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Alinenok |
ElKa, а что значит " астероид работает"? Это как ?У меня тоже на Асц в Весах... |
|
Людмила Трунова ![]() |
ДЕ_ВО_Ч+КИ!!
Я пока только генеральную уборку ( за собой) на форуме затеяла… Решила порядки навести и подмести, все то что с меня «насыпалось» и сложить в одно место.
Соберу все ссылки здесь. Сегодня начинаю…
Ну а там … «БУДУ ПОСМОТРЕТЬ»… Может и правда здесь «Детскую Комнату» открою…
А то Телец мой бедненький( не ябедничаю, просто делюсь)… опять «тормозит»
Опять не тот астероид на личную жизнь наступил |
|
Людмила Трунова ![]() |
Приходите вечером , посмотрите на мои порядочки...
А на ночь про Цереру расскажу и покажу!.. |
|
Athina ![]() |
Людмила, с новой темой Вас! Да, так лучше, если мы сложим все в одну кучу :D
"День Аркана «Умеренность», несущего нам гармонию, умиротворенность, равновесие. Это день – «полной меры», т.е. ощущений что у тебя есть все, что тебе нужно (необходимо)."
А-БА-ЛДЕТЬ! Именно так я себя сегодня и чувствую! Как сытая кошка, сидящая на подоконнике и созерцающая прекрасный солнечный день |
|
Athina ![]() |
А какой это астероид наступает на личную жизнь и как? Соединяется?
Соединение Юноны и Эроса продолжается пока, так? А еще Купидон соединился с Леной! |
|
Еленa |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.