Тема 724, сообщений: 4
Натальный гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
certitude |
Уважаемая Ирина, меня уже измучила тема кто я. Моя дата рождения "выпадает" в различные знаки зодиака, а именно: Телец и Близнецы. Моя дата рождения 21 мая 1970 года в 12:00 в г. Киеве. Я себя считаю типичным тельцом. А проверила свой натальный гороскоп у вас на сайте, то получилось, что солнце у меня в Близнецах. Это как понимать, что я принадлежу знаку Близнецы? С уважением, Елена |
|
Екатерина ![]() |
В программе Zet получился 29'53''42 Тельца. И Меркурий в Тельце, в соединении с Сатурном и с зенитом. Так что, у Вас есть все права считать себя Тельцом. Асцедент в конце Льва. Может быть, было не учтено летнее время. И я заметила одну необычную вещь: каждая планета(!) и почти каждый куспид дома соединен с неподвижными звездами... Что бы это значило, господа астрологи? |
|
Лена, я проверила - у нас в гороскопе on-line тоже получается 29-54 Тельца. Видимо, Вы ввели местное время рождения (по Гринвичу - 09-00). www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лучезара |
Здравствуйте!Хочу узнать свой восходящий знак дата рождения 17 апреля 1976 год 21:30 (по московскому времени).Место рождения Украина Николаевская область, город Первомайск.Заранее спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.