Тема 723, сообщений: 5
Сос |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) 9 лет назад нас свела судьба с етим человеком, и волей случая мы расстались. но вот мы снова встретились. что нас ждет? я-26.01.1958, 12-00, архангелская область, он-11.06.1945, возле кишинева. дорогая ирина, спасибо за ответ |
|
Непростой вариант совместимости – возможно, не случайно судьба развела вас 9 лет назад. Много завязок в гороскопах, но и много напряженных аспектов. Способность понять, почувствовать партнера и увидеть главное в отношениях – это приходит в зрелые годы.
Взаимопонимание у вас будет, общие интересы и цели вы тоже найдете. Сложнее с чувствами – две Венеры в квадратуре. Пока Вы анализируете неслучайность вашей встречи и партнер вызывает живой интерес (с ним явно скучать не приходится – Солнце и Меркурий в Близнецах) – это создает прекрасный фон для отношений. Важно еще, чтобы он сказал Вам то главное, что Вы хотите услышать. Вернее – говорил бы время от времени (не имею в виду банальное объяснение в любви. Это только в начале кажется, что просто хорошо рядом и этого уже достаточно. Но для Вас еще важно, чтобы было интересно, необычно – не скучно
Партнер явно сможет создать для Вас комфортную обстановку; Скорее всего, он многое из желаемого может сделать материализованным. А Вы для него будете прекрасным стимулом с Вашей Луной в Овне (в который раз мне уже попадается все тот же королевский 18-й градус Пробуйте. Придется иногда гасить импульсы раздражения, которые возможны из-за противостояния Солнца партнера и Вашего Марса. Но Ваш асцендент и Луна партнера в знаке Рака – это то общее, что может дать глубину взаимопонимания, чувствительность и теплоту в отношениях. Вполне возможно, что он именно тот, кто может дать Вам возможность почувствовать себя защищенной. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) дорогая ирина, спасибо за ответ. xотелось бы спросить вас что указывает на рождение ребенка в гороскопе, в частности в моем. можно ли заказать у вас личный гороскоп. заранее благодарна |
|
Fialka, тема детей проходит по 5-му дому гороскопа. Следует учитывать положение его управителей и знаки, которые имеют к этому дому отношение; планеты в доме. В Вашем случае, действительно, возможно рождение ребенка в зрелом возрасте - Меркурий, А 5-го, в Козероге - последнем квадранте гороскопа. Платный гороскоп заказать можно - я дам информацию почтой. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) дорогая ирина! спасибо за ответы я поражена вашим ясновидением что значит королевский 18 градус луны в овне. кто-то мне говорил что я подавляю мужчин. так ли это?
спасибо вам |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.