Тема 722, сообщений: 16
Вопросы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Карина |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означают ретроградные планеты, особенно если их у меня 6? И еще, если можно, разьясните, что значит Лилит в рыбах в 1 доме? ( мне одна программа выдала, что это значит алкоголизм, шизофрения и еще всякую неприятную информацию) :p |
|
Екатерина ![]() |
Как правило, про Лилит пишут одни гадости. Есть, к счастью, и исключения. Например, Семира и Веташ. Их толкование положения Лилит можно найти в астрологической программе Zet 7, которую можно бесплатно скачать с ее сайта. А также почитать там же про ретроградные планеты. По-моему, ретроградные планеты обозначают проблематичность прямого, открытого выражения качества, интравертированность в соответствующих сферах. |
|
Луло |
Катя, а не могли бы вы указать ссылку на сайт (Zet 7) ?
Спасибо |
|
Екатерина ![]() |
Пожалуйста,
Рекомендую в таких случаях пользоваться поисковыми системами, например, . |
|
vivadi |
екатерина, а zet 7 только на английском дает интерпретацию? и еще я не могу получить гороскоп совместимости -- у меня эта функция не активна. я что-то путаю или не то скачала? |
|
Екатерина ![]() |
Не знаю, что Вы скачали, а в Zet есть кнопка в меню, "Настройка", там надо выбрать пункт "Библиотека интерпретационных текстов". Вызвать контекстное меню и поставить галочку у пункта "Показывать всю библиотеку". Там есть тексты и на английском, и на русском. Когда я скачивала Zet, функция "Синастрия" в разделе "Тексты", была активна, и я ей сейчас с успехом пользуюсь. |
|
vivadi |
ну что ж... Вам, видимо, повезло... |
|
Vivadi, если нужны тексты, то воспользуйтесь ссылкой
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
vivadi |
спасибо, ирина... с текстами я вроде разобралась, а вот гороскоп совместимости отменяется -- оказывается, на сайте висит Lite-версия, у которая данная функциональность вырезана... даже не знаю, как быть теперь... |
|
Екатерина ![]() |
Не может быть такого, чтобы синастрия сначала функционировала, а через пол года ее вырезали. Некоторые функции там действительно вырезаны, но не синастрия! Чтобы проверить это, мне нужно скачать программу еще раз - но лень, честно говоря. Посмотрите повнимательней еще раз. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.