Тема 713, сообщений: 3
Гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
Серж |
Здравствуйте,
недавно одна знакомая очень удивила меня фразой по поводу роли тайн в моей жизни, сославшись на "гороскоп и 12-й дом". Поскольку я совершенно не представляю, о чем идет речь, пожалуйста, может быть вы сможете мне описать хотя бы в общих чертах, что там - в моем гороскопе. 26 марта 1962 г. 6.00 утро, Москва.
Заранее благодарен Сергей |
|
Сергей, В Вашем гороскопе, действительно, 12-й дом доминирует. И к тому же, знак Рыб является восходящим, что еще более усиливает значимость 12-го дома. Тем не менее, Вы пишете, что представления не имеете, о каких тайнах идет речь. Вы вполне могли счастливо избегнуть ограничений, которые ставит 12-й дом, т.к. его управитель, Нептун, в замкнутом трине с Белой Луной и Марсом, диспозитором Солнца. Видимо, есть два уровня Вашего проявления – один, видимый всеми окружающими. Здесь экзальтирующее в Овне Солнце и Венера – яркое самовыражение, высокая мотивация, страстные чувства. И другой – загадочность, интуитивность, крайне эмоциональное отношение к сексуальной стороне отношений.
Все-таки, тайны должны быть – виды деятельности, источники доходов, отношения. Отношения и правильный выбор партнеров для Вас очень важен. Но здесь, вероятно, Вы обладаете уникальной интуицией. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Серж |
Ирина, огромное спасибо за Ваш ответ. Я представляю, о каких тайнах идет речь, удивило меня не их наличие, а то, что малознакомый человек так вычислил эту тему, ничего обо мне не зная. Вы пишете об ограничениях, которые ставит 12-й дом. Что это за ограничения?
Сергей |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.