Тема 708, сообщений: 3
Пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
влюбленная скорпиошка |
Ирина, откликнитесь плз.
я почему-то верю, что вы мне можете помочь... вопрос в предидущей теме (перспектива отношений)
спасибо |
|
Скорпиошка,
как понравиться мужчине, у которого Венера в Деве, а Луна в Рыбах?- Дайте ему о Вас позаботиться. Не проявляйте силу; оставьте за собой право быть хрупкой, слабой, беспомощной.
Внешне вы должны быть безупречны - Венера в Деве любит во всем совершенство и аккуратность.
Но эмоциональный мир - изменчив, неуловим, иногда можно позволить себе крайности. И дать мужчине себя понять и простить.
Никакой прямолинейности, давления и жесткости. И бразды правления - только ему.
Вы ведь понимаете, что это только наполовину серьезно. Но все равно подумайте, подходит ли Вам такая роль. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
влюбленная скорпиошка |
Спасибо Ира!
озадачили... признаюсь
я, конечно умею играть и подстраиваться...но скорпионья природа всегда берет свое
оказывается мне нужно стать прямой противоположностью себя самой....ну кроме внешней безупречност ну все равно спасибо за советы! удачи Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.