Тема 691, сообщений: 7
Как вернуть? |
| Автор | Сообщение |
|
ведьмочка |
Он родился 14.02.82.Я родилась 20.08.82.Он очень долго за мной ухаживал и в итоге закрутился роман с блестящим будущем.Но вдруг он резко все прекратил.Что делать? |
|
Екатерина ![]() |
А в чем проблема то? Что делать? Жить дальше. Недавно на форуме рассматривали похожий вопрос: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=630 |
|
ведьмочка |
просто я не могу понять в чем причина.Другой девушки у него нет.Говорит,что по-прежнему любит и это человек с которым я хочу и смогу прожить всю жизнь. |
|
Екатерина ![]() |
А у него самого не спрашивали, что случилось? |
|
ведьмочка |
говорит,что мы друг друга не понимаем.Что совершенно разные люди и взгляды на жизнь.Но я с ним не согласна. |
|
Екатерина ![]() |
Вот видите, вы и здесь с ним не согласны... Все-таки постарайтесь его понять, встаньте на его точку зрения. Сделайте шаг к пониманию взаимопонимания. |
|
susie |
Ведьмочка, поскольку мы в какой-то степени "подружки по несчастью" (тебе на мою тему Екатерина ссылку любезно указала), давай, если тебе кто-то подскажет способ "вернуть" - поделись со мной (особенно, если найдешь толкового колдуна или ведьму). susie@gomail.com.ua Я же желаю тебе удачи и думаю, что, если у него другой нет, то ситуация поправима. Может, просто ему нужно время переосмыслить что-то или, наоборот, он хочет сделать важный шаг и боится его... Думаю, вернется, просто ему нужно время. Но ты выследи, нет ли другой!!! А вернуть можно только с помощью энергетики (либо сама усиленно на это медитируй, работай), либо найди людей |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.