Тема 675, сообщений: 2
В каком планета доме |
| Автор | Сообщение |
|
Екатерина ![]() |
Слышала, что если планета меньше, чем за пять градусов до следующего дома, то нужно считать, что она принадлежит следующему. Так ли это? Конкретно я по поводу своих Урана и Селены. 10.03.1975., 23.30., Нижнекамск. |
|
Катя, конкретно по поводу Селены в 6-м доме за 5 градусов от десцендента - ее можно считать планетой на десценденте. Если планета в угловом доме, то берется орбис 7 градусов (для светил и сигнификаторов угловых домов - до 10 градусов), в падающих домах орбис 5 градусов. В отношении Урана, Катя, я бы сказала, что он относится конкретно к 11-му дому. Почти 4 градуса до куспида 12 -го дома; терминальной планетой, которая режет границы двух домов, он не является. А в 11-м он на своем месте как сигнификатор. Катя! Еще один момент. Когда я описывала методику деления дома на двенадцать частей (это в теме о подруге), то допустила неточность - деление там не на равные части, а пропорционально основным домам гороскопа. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.