Тема 612, сообщений: 4
Профессия |
| Автор | Сообщение |
|
Юля |
Здраствуйте, Ирина! Спасибо Вам за такой хороший сайт и Ваши ответы. Вероятно у всех случается ощущение, что делаешь что-то не то, что нужно и что хотелось бы. Уже год как я работаю после декрета и чувствую, что я повернула не в ту сторону и что-то будет явно меняться. Посоветуйте пожалуйста, Ирина, в какой сфере мне лучше работать и прикладывать усилия так чтоб наверняка. Дата 19.09.1977 17.15 г.Киев. И ещё я хочу спросить о гороскопе моего малыша он родился 9.01.1999 хотя бы в общих чертах. Спасибо Вам, Ирина. |
|
Anzhela |
Извините, что влезла, но у меня дочка родилась 10 января 1999 года (в Риге в 20ч22мин)! Тоже интересно узнать что-нибудь, если можно!
А потом можем с Вами, Юля, пообщаться, может найдем что-то общее в наших детях, как их развивать и куда направлять! |
|
Юля |
Здраствуйте, Арижела (правильно? Мой мальчик Денис родился в 0.30 в Киеве. Он уже большой и, знаете, у него такой философский взгляд на вещи, чёткие планы на будущее, похож на такого маленького взрослого. А как Ваше сокровище? |
|
Anzhela |
Здравствуйте, Юля! (а меня можно называть Анжела
Моя дочка тоже очень любит рассуждать,задавать вопросы, слушать, у нее прекрасная память, а какие у нее танцы и песни - это просто нечто! А Вы куда-нибудь своего сына водите - в кружки, на спорт? Мне это тоже интересно узнать из карты ребенка - куда направить ее огромную энергию и, как мне кажется, большой творческий потенциал!
Будем ждать Ириных комментариев про наших деток! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.