Тема 41211, сообщений: 3
Будет ли беременность?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Варенька ![]() |
Всем привет!Сразу скажу, что это не идея фикс, но в силу разных обстоятельств я про это задумалась. Вопрос задан 27.01.25 в 23.45 Киев
В хорарах вообще не сильна Смущает Лилит прям на асц и оппозиция Луны с Марсом ( упр 7 дома)- партнёр будет не в восторге?
Или я все сочинила?? |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Вопрос задан 27.01.25 в 23.45 Киев Решился ли вопрос за месяц? Какие умозрительные сроки решения вопроса вы ставили в хораре? Карта весьма интересная и будет полезно знать, чем именно решился вопрос. По моим взглядам: слишком много думок о решении этого вопроса сложилось в вашей голове (это Венера S1 в пределах, экзальтирующая Юпитер S5), но одних думок мало для дела. Нептун я не учитываю в качестве сигнификатора (управителя знака Рыб), а потому ответ отрицателный. Обращают на себя будущие петли Венеры в знаках Рыбы-Овен, что может привести к колебаниям в вопросе планирования, а это в купе с отмеченной вами оппозицией Луна-Марс может угрожать течению беременности на ранних сроках. Т.о. есть запрещения, но вопрос может решаться, однако насколько благополучно? Берегите себя.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Варенька ![]() |
Спасибо за ответ, срок в голове я держала текущий год, точнее по соляру и по транзитам понимаю, что может быть до осени беременность. Но...) хотела я от конкретного человека, ситуация в корне поменялась, мы расстались, поэтому ответ "нет" вполне логичный.
Сказали спасибо: 1
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025